• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이중턱 지방흡입+근육묶기+턱라인고정 했는데 원래 이렇게 아퍼?!

보고2 2022-07-03 (일) 19:27 1년전 3993

이중턱지흡근육묶기고정 했는데
2일차인데 원래 이렇게 땡기고 아퍼? 언제부터 좀 안아플까..?
뭔가 밥먹을때 너무 고통스러워 ㅜㅜ 음식 십을때마다 옆턱쪽 바늘로 계속 찌르는 느낌드네 ㅜㅜㅜ
이정도로 아픈게 원래 보통이야?"?
땡김이하고 가만히잇을땐 오히려 괜찮은데 땡김이 안쓰면 더 아픈느낌 ㅜ

2,402,751
873,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿡 2022-07-05 (화) 04:52 1년전 신고 주소
나도 낼모래 하는데 많이 아파??ㅠㅜ
나 엄살쟁이인데 무서워 ㅠㅜㅜ
다른후기보니까 얼음찜질해주면 좀 낫대! 얼음찜질 많이해봐봐
owu아라 2022-07-10 (일) 21:35 1년전 신고 주소
나는 그 정도로 아프진 않았는데? 좀 우리하고 불편한건 있었어도 막 엄청 죽겠다 이러진 않았어 ㅠ
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아픈건 개인마다 다르니까..
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:45 1년전 신고 주소
지금 피부속에서 실로 턱을 잡아 당기고있는 상황인데 씹으면 당연히 아프지...
제이프레스 2022-07-19 (화) 02:14 1년전 신고 주소
와 저도 이중턱 흡입, 근육 묶기 알아보고 있는데 정보 감사요!
멀랑멀랑 2022-09-02 (금) 16:11 1년전 신고 주소
어디병원에서 얼마주고 하셨을까여
hi