• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코 17일차 .. 코끝들림

ㄴㅇ 2021-12-18 (토) 15:39 2년전 4325

지금 17일됐어요.. 귀 연골로만 코끝올렸습니다.. 너무 들창코 같아요. 정면도 돼지상됐구요.. 이거 내려오기는 하나요? 진짜 우울해요. 지금 코 많이 부은거죠?? 피부가 두꺼운편이고 복코였는데, 수술했는데도 복코같네요.. 제발 붓기이기를.. 예지처럼 내려오는건 불가능이겠죠?

2,225,780
766,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
느그적느그적 2021-12-18 (토) 23:21 2년전 신고 주소
옆면사진 봤을 땐 들렸나..? 싶었는데 정면사진을 보니 하나도 안들린것같은데요???

ㄴㅇ 작성자 2021-12-19 (일) 00:15 2년전 신고 주소
[@느그적느그적]  사진으로는 표현이 안 되네요 ㅠ..
qazxpop 2021-12-19 (일) 00:54 2년전 신고 주소
마니 떨어져요 3개월까진 기다려보셈
전 떨어져서 짜증나네여
도로링 2021-12-19 (일) 17:08 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원인가요?

ㄴㅇ 작성자 2021-12-19 (일) 17:48 2년전 신고 주소
[@도로링]  지방에 위치한 개인병원이에요!
띠으닝 2021-12-19 (일) 19:47 2년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요!! 붓기가 아직 다 안 빠졌을거에요

ㄴㅇ 작성자 2021-12-19 (일) 20:21 2년전 신고 주소
[@띠으닝]  이제 친구들이 수술한지 잘몰라요 ㅜㅠ 그정도로 자연스러운느낌이에요.. 근데 코는 안내려와요..
크레용가리 2021-12-21 (화) 08:24 2년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇미리 넣으셨너요...?!

ㄴㅇ 작성자 2021-12-21 (화) 08:47 2년전 신고 주소
[@크레용가리]  실리안넣고 귀연골로만요!!
춤추는어피치 2021-12-22 (수) 10:26 2년전 신고 주소
그나저나 맨 밑에 여자분은 코 진짜 잘된듯....
연에인들은 성형 어디서 하려나 궁금
저들만 하는곳이 따로있는건지

fldofiif 2022-10-24 (월) 13:30 1년전 신고 주소
[@춤추는어피치]  고딩떄 오디션으로 붙은 친구인데 자연산 입니다..
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:51 2년전 신고 주소
귀연골은 2달정도뒤에마니내려온다던데 조금더기다여보셔요 ㅠ

ㄴㅇ 작성자 2021-12-22 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@제발한범에]  네 ! 기다리고있어요 ㅜㅜㅜ 제발..
후아아요 2021-12-23 (목) 16:11 2년전 신고 주소
아마 붓기일 가능성이 클거에여 ㅜㅜ 어디서하셨어요?

ㄴㅇ 작성자 2021-12-23 (목) 19:39 2년전 신고 주소
[@후아아요]  지방이에요!
엄마야나는왜 2021-12-29 (수) 09:34 2년전 신고 주소
붓기같아요 17일이면 점점더 빠질거 같아요~
ㄴㅇ 작성자 2022-01-08 (토) 20:01 2년전 신고 주소
아직 이글 보시는 분들께 지금 한달 좀 지났는데 높이가 자연스럽게 내려왔습니다~ 정면코도 좀 더 작아지고 얄쌍해졌습니다. 원래 복코 주먹코라서 한계가 있지만 지금까지는 다행히 맘에 드네요. 3주차까지 제거 알아봤는데 제거 안하려구요~ 궁금한부분 댓글주세요^^

jooo1 2022-01-12 (수) 03:37 2년전 신고 주소
[@ㄴㅇ] 축하해요 ㅎㅎ 저는 이제 8일차인데 코 모양 완전 별로에요 ㅠㅠㅋㅋ

qeruiw 2022-03-02 (수) 21:07 2년전 신고 주소
[@ㄴㅇ] 다행이에요 ㅠㅠ많이 내려왔나요? 저도 수술한지 얼마안됐는데 코끝 완전 들려있어서 걱정이 이만저만이 아니거든요ㅠㅠㅠ

리링님 2022-12-05 (월) 13:16 1년전 신고 주소
[@ㄴㅇ] 제가10일차인데 딱 글쓴이분이 글 쓰셧을 당시 심정을 겪고있는 사람입니다 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 내려왔음 좋겠네요 위안얻고가요
망망망해써 2022-01-17 (월) 03:42 2년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데요! (2주차) 앞에서 보면 돼지코 옆에서 보면 들창코인데 이게 진짜 내려올까요? 살짝 내려오는거로는 안되고 많이 내려와야 만족할 것 같아요ㅜㅠ제거하는게 맞을까요,,,

qeruiw 2022-03-02 (수) 21:09 2년전 신고 주소
[@망망망해써] 지금도 그러신가요? 어떠세요..? 저도 얼마안되긴 했지만 너무 돼지코처럼 해놔서 ㅠㅠ

르르를잉 2022-07-31 (일) 12:31 1년전 신고 주소
[@망망망해써] 지금은 어떠신가요??ㅠㅠ저도 그래서요
가아아암자 2022-04-03 (일) 19:45 2년전 신고 주소
코 들림으로 콧구멍이 보이는게 지금 좀 내려와서 콧구멍이 덜 보이신다는 거죠ㅠㅠ?
제발 제발 저도 그러길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 코 들림만 검색하고 있네요 ㅠㅠㅠ

르르를잉 2022-07-31 (일) 12:32 1년전 신고 주소
[@가아아암자] 지금은 어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
냥구 2022-04-15 (금) 22:00 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 코끝 내려오셨나요??ㅜㅜ

ㄴㅇ 작성자 2022-07-02 (토) 11:45 1년전 신고 주소
[@냥구] 넹 자연스레 내려왔어요~
도도한라떼 2023-01-29 (일) 22:31 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때요 코끝 내려왔나요
hi