• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

구축

민트 2022-07-02 (토) 01:20 1년전 1083
코 구축이 왔다고 오늘 들었는데 코끝 콧대 중간쪽이 딱딱한데 재수술을 해야할싸요..?! 생각지도 못해서 고민도 많이돼고 생각도 많아지네요..

구축 코 재수술 잘하는 병원 추천 부탁드려요 ..
저는 일단 유니크 성형외과 알아봤어요

2,507,765
1,365,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닁닁 2022-07-14 (목) 23:48 1년전 신고 주소
제 주변에 삼코한 분 있는데 노즈랩 잘한다고 하더라구요..제가 봐도 잘됐어요 저는 제 고집으로 다른 곳에서 했지만요…ㅠㅠ저 지금 3주차인데 코들림때문에 구축 온 거 같고 욱신욱신하규 그르네요 병원에선 회복과정이라던데 구축 전조 증상이 뭐였나요ㅠㅠ
라임하몽 작성자 2022-07-15 (금) 00:04 1년전 신고 주소
그거는 아마 수술한지 얼마안되면 들렸다가 붓기 빠지면서 내려오고 아무느라 욱신 거릴거에용 걱정되면 병원 가보시구용 ㅠㅠ
저는 유명한병원 몇군데 더 가봤더니 다행히도 구축이 아니라네용 ㅠㅠ
hi