• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 후 7일차 부목제거 후!

랄라리랄리 2022-06-30 (목) 12:11 1년전 3397
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

지난번에 4일차 코수술 사진 가져왔었고 이제 부목 제거한 7일차 후기야!!
실리콘4미리+귀연골로 수술했어
일단 부목떼고 코를 닦는 것 만으로도 너무 행복했고..
코 모양은 거의 만족스러워. 아직 콧대에 멍 안빠져서 티나

원래 코가 짧고 끝이 뭉툭하고 퍼져보이는 느낌에 콧대도 살짝 낮은편이었어
수술 후 확실히 콧대 올라갔고 시원하게 뻗어있는 느낌!! 지금 라인도 마음에 들어.
다만 코 끝이 얄쌍해지길 바랬는데 이전이랑 큰 차이가 없어서 쪼금 아쉽지만 아직 붓기 덜 빠졌다고해서 지켜보려구

붓기 빠지면 또 후기 들고올게~~

댓글 18건
nania 2022-06-30 (목) 14:17 1년전 신고 주소
헉 코 결과 너무 잘 나온 것 같아요!!
우에에엥웅 2022-06-30 (목) 14:47 1년전 신고 주소
코 진짜 예쁘다 정보좀 중 수 이써?? 퓨
Ink33 2022-06-30 (목) 20:25 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘다 잘됐네!!
땅콩맘 2022-07-01 (금) 14:54 1년전 신고 주소
원래 코가 이뻣어서 그런지 더 잘 나온거 같아!!! 축하축하해! 시간나면 코 정보좀 ㅠㅠㅠ
SINY22 2022-07-02 (토) 00:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 부럽다.. 너무 답답한지금..
미니무니 2022-07-02 (토) 19:53 1년전 신고 주소
잘나왔다!붓기 빠지면 더 이쁠거같아..!나도 빨리 부목 뺐으면 좋겠어ㅠ
수야임니다 2022-07-03 (일) 00:04 1년전 신고 주소
예쁘다 잘 나온거같아
루루링량 2022-07-03 (일) 20:18 1년전 신고 주소
너무자연스럽고 예쁘다~ 병원어디서했어?!
브로맘 2022-07-06 (수) 15:06 1년전 신고 주소
와 코너무이쁘다 수술어디서했어?
롸웅 2022-07-07 (목) 13:23 1년전 신고 주소
헐 완전 성공이다ㅠㅠ 나도 코수술 하려고 알어보는 중인데 혹시 병원 정보좀 알려줄 수 있어..?
수야임니다 2022-07-07 (목) 14:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 수술 대성공이야 정말!
코봉이코 2022-07-10 (일) 12:23 1년전 신고 주소
코 너무 이뿌당 정보 줄수있어 ??
쵸코칩큐키 2022-07-18 (월) 23:45 1년전 신고 주소
붓기 많이 없어진거 같긴한데! 잘됬다!! 이쁘네~~
곰돌이내딸 2022-07-27 (수) 11:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 병원 정보 좀 부탁
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-07-28 (목) 10:04 1년전 신고 주소
오 그래도 자연스럽게 잘됐다!!! 과하지 않게 깰꼼해진 느낌!!
동마 2022-07-30 (토) 10:39 1년전 신고 주소
헐 굿굿.. 정보 부탁해도 댈까..? 예뿌다 축하해!!!!
코재수술성공한다 2022-08-01 (월) 01:48 1년전 신고 주소
와 라인좋다~ 나도 정보좀 알려줄수있어~?
지별 2022-08-18 (목) 13:40 1년전 신고 주소
아니 라인 너무 잘빠졌는데? 붓기 더 빠지면 훨씬 얄쌍해질거얌!! 너무 이쁘게 나왔다 ㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 공유해줄 수 있을까>.<??
hi