• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술 후 4일차인데 코 좀 봐줘

랄라리랄리 2022-06-27 (월) 14:49 1년전 1706

실리콘 4미리+귀연골 수술하고 4일차!
비중격을 안떼서 그런가 전반적으로 붓기자체가 심하지 않은데 코끝이 좀 동그래 보여서 걱정이야. 사실 콧구멍 모양은 오히려 수술전보다 대칭으로 보이는게 마음에 들구
코수술 초기부터 코 얄쌍하면 망한거고 약간 뚱뚱한게 나중에 붓기 빠지고 자리잡으면 이쁘다고는 하는데..
4일차에 이정도 붓기는 당연한건가? 빠지겠지?

댓글 20건
YSXS 2022-06-28 (화) 00:58 1년전 신고 주소
일단 코모양 이쁘시구요 부목이랑 밴드 떼고 다시 올려주세요!!

랄라리랄리 작성자 2022-06-28 (화) 18:35 1년전 신고 주소
[@YSXS] 감사합니다! 후기 계속 올리려구요!!
민둥님 2022-06-28 (화) 04:02 1년전 신고 주소
부럽다 나도 내년에 코 수술 하려고 계획 중인데 4일차면 판단하긴 너무 이른것같아~~!

랄라리랄리 작성자 2022-06-28 (화) 18:37 1년전 신고 주소
[@민둥님] 후기 꾸준히 올릴게 잘봐주라~~!
익명 2022-06-28 (화) 10:20 1년전 신고 주소
난 목요일 오후8시에 수술들어가서(그전 환자가 늦게오셔서 딜레이) 지금 만으로 4~5일차인데
이것보다 더 동그래! 사진보다 너비가 더 큰데 어제 병원갔을 때 선생님이 코에 반은 줄어들거랬어 ㅋㅋㅋ

랄라리랄리 작성자 2022-06-28 (화) 18:39 1년전 신고 주소
[@] 그렇구나 역시 인내심을 갖고 기다려야하는거네 우리 수술 같은날 한 것 같은데 둘다 이쁜코 나오면 좋겠엉 ㅎㅎ
간이침대 2022-06-28 (화) 21:42 1년전 신고 주소
혹시 코가 들려보이거나 코가 너무 짧아진것 같은 느낌은 안 드세요 ? ㅠㅠ

랄라리랄리 작성자 2022-06-28 (화) 22:48 1년전 신고 주소
[@간이침대] 아직 부목 제거를 안해서 잘 모르겠어요! 그리고 원래 수술전이 짧은코여서..
나비1232 2022-06-29 (수) 09:38 1년전 신고 주소
예쁘게잘되신거같아요! 별로붓지두않구
인터폰 2022-06-29 (수) 10:00 1년전 신고 주소
붓기 딱 적당한거 같아요 너무 걱정마세요
포랑이 2022-06-29 (수) 19:41 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데
jin진jin진 2022-07-01 (금) 17:51 1년전 신고 주소
이건 백퍼 빠져요 ㅎㅎ
SINY22 2022-07-02 (토) 00:23 1년전 신고 주소
전혀 붓기도 없고 괜찮아 보이는데,
:@: 난 지금 거즌 호빵맨인데..
루루링량 2022-07-03 (일) 20:24 1년전 신고 주소
코너무예쁘다 딱 내가 좋아하는 코모양이야ㅎㅎ

루루링량 2022-07-03 (일) 20:24 1년전 신고 주소
[@루루링량] 병원어디서했어?!! 넘 내스탈
김삐요 2022-07-05 (화) 13:00 1년전 신고 주소
코끝 위에 콧대 좀 보이는부분 벌써 이쁨!!! 코끝은 붓기 빠지면서 점점 얄쌍해지고 좀 내려와요
뤼붜뤄 2022-07-05 (화) 15:31 1년전 신고 주소
4일차면 더 붓기 빠질거야!! 넘 걱정 말귀!!
비둘기똥 2022-07-05 (화) 20:42 1년전 신고 주소
어디서했어?? 수술전이 어땠는지 모르겠지만 지금 코 이뻐보인다
체리봄 2022-07-11 (월) 14:29 1년전 신고 주소
오 예쁘다 잘된거같은데? 붓기빠지면 굿이겠다
노잼 2022-08-06 (토) 13:45 1년전 신고 주소
코끝예뿌게 잘됬다
hi