• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 6일차 휘었는데 어떡하지 ㅠ

2022-06-27 (월) 05:41 1년전 1831

이제 일주일되어가는데
미간쪽 휜 게 너무 잘보여
시력안좋은 사람들도 바로 알아챔 ㅠ
일단 병원에 가야하나
재수술 하기 싫은데
그냥 경과 더 지켜봐야되나
개빡처ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 14건
꽁아꽁아 2022-06-27 (월) 10:48 1년전 신고 주소
헐.. 언능병원가봐
모누나 2022-06-27 (월) 11:07 1년전 신고 주소
병원을 다시 가봐야알겠지만 붓기때매 그럴수도 있고 저도 코 수술하고 약간의 휨 정도 있었는데 타고난 얼굴에 따라 약간 비대칭? 일수도 있고.... 경우의수 따지기 보단 일단 병원에 문의하는게 빠르긴 할거같아요ㅜㅜ
경찰차삐용삐용 2022-06-27 (월) 12:30 1년전 신고 주소
어우 심하다 뭔일이야 ㅠㅠ 어디 부딪힌건 아니지?ㅠ
웆즈 2022-06-27 (월) 13:11 1년전 신고 주소
어.. 좀 심한데? ㅠㅠ 병원 가봐 ㅠㅠㅠㅠ
잇츠성형 2022-06-27 (월) 16:47 1년전 신고 주소
수술후 7일째 휜코라고 확인 되면 바로 잡을수있는데
휜코가 경과 지켜본다로 바로 잡아지지 않을텐데요 ....병원이랑 소통 해봐요!
YSXS 2022-06-28 (화) 00:57 1년전 신고 주소
저건 병원 바로가보세요
카쿱이 2022-06-28 (화) 12:54 1년전 신고 주소
휨이 너무 잘 보이는데 병원가서 재수술 문의해보셔야 하는거 아닌가요?
드롱기필요해 2022-06-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
헐 넘 티나는데요 병원가서 문의해보셔요
코비꿀이 2022-06-28 (화) 16:09 1년전 신고 주소
이건 재수 해야될 것 같은데.. 같은 병원에선 하고힢지않을것같아
포랑이 2022-06-29 (수) 19:40 1년전 신고 주소
아니 대체 왜 휘게 만들어 놓은건지 ㅠㅠ
구렁이 2022-07-01 (금) 17:49 1년전 신고 주소
아이고.. 재수술 하셔야겠는데요.. ㅠㅠㅠ 이거 진짜 짜증나죠 돈 들고 시간 들였는데 또 해야하고 근데 사진 상으로는 괜찮아 보이기도 해요. 신경쓰이면 하는게 맞다고 생각해요 ㅠㅠ 사진 잘 남겨두세요
공공의천사 2022-07-10 (일) 15:29 1년전 신고 주소
나해준의사샘은 2달동안 고정안된상태라하든데 .. 그래서 잘때 조심하라궁 ㅜㅜ어서병원에 가서 끈질기게 물어봐!!!
떠띠뽀띠 2022-09-20 (화) 04:45 1년전 신고 주소
어케대써???
도이도라 2022-09-27 (화) 23:59 1년전 신고 주소
사진으로봐선 잘모르겠네요!
hi