• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

저도 쇠고기 사다가 붙일까 하는데;; 정육점가서..머라고 해야해여? --??

감자칩 2005-02-27 (일) 12:38 19년전 1175
정육점가서..
그냥..쇠고기 달라고함되여?
머..얇게 잘라 달라고 해야하나여? 양은 어케 달라고 하나여? --?????

댓글 15건
4948you 2005-02-27 (일) 13:59 19년전 신고 주소
양은 조금만 사시구 얇게 잘라 달라구 하셔요
예뽀지쟈。 2005-02-27 (일) 16:48 19년전 신고 주소
쇠고기를 어디에 왜 붙여요?? 처음들어보는 말이라서..;;
삥뽕삥뽕 2005-02-27 (일) 16:50 19년전 신고 주소
저도 어디서 들어봤어요 쇠고기가 붓기에 효과있다는것을..근데. 진짜 효과가 있는건지..ㅡㅡ?
누룽지 2005-02-27 (일) 16:55 19년전 신고 주소
부기가 아니고 멍빼는데 도움을 준다더라구요 :)
삥뽕삥뽕 2005-02-27 (일) 17:02 19년전 신고 주소
아~ 멍이구낭ㅋㅋ 실수.ㅋㅋ
헬로우국화 2005-02-27 (일) 20:39 19년전 신고 주소
정말 효과있어요?ㅠ
속았지? 2005-02-27 (일) 21:21 19년전 신고 주소
전 효과 없던뎅
4948you 2005-02-27 (일) 23:06 19년전 신고 주소
전효과가 크던데....
칼끼엄따 2005-02-28 (월) 03:07 19년전 신고 주소
저도 좀전에 사왔는데요..그냥 솔직하게 멍에 붙일거라고 하니깐 엄청 얇게 썰어주시던데요 ^^ 2천원치 샀는데도 정~~말 많아요 50번은 붙일수 있을듯...
포비21 2005-02-28 (월) 08:24 19년전 신고 주소
그렇게까지 안해도 온찜질 하고나면 금방 빠지던데... 한 두번만 하시고 남은건 그냥 드세요~ 아까운 쇠고기...
이쁜쌍커플~ 2005-02-28 (월) 10:40 19년전 신고 주소
앗. 우리집 정육점인데 우리집으로 오세욥-ㅎㅎㅎ
은주 2005-03-01 (화) 01:07 19년전 신고 주소
그런짓 하지마시고 바타민c 많이드세요..멍에는 최고여요 ^^
클라란스 2005-03-01 (화) 01:35 19년전 신고 주소
오늘 병원에서준 주의사항목록에 " 생고기를 수술부위에붙이고자면 멍이 잘 들지않는다" 라고 써있네여.
클라란스 2005-03-01 (화) 01:38 19년전 신고 주소
근데 스테이크용으로 얇게 썰어달라고 하나여? 어느부위드릴까여? 하면 머라그래야하져??ㅋㅎ
칼끼엄따 2005-03-01 (화) 03:17 19년전 신고 주소
전 그냥 멍에 붙일꺼라고 하니깐 알아서 얇게 해주시던데..등심이에요 ㅋ
hi