• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 언제 뚫려?

쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 18:17 1년전 736
수술 다음날 바로 솜 제거 했는데 지금 3일차인데 몇번 세척해도 바로 막혀..
코 이거 어떻게 언제 뚫리는거야? ㅠㅠ
코 부목 떼고 일주일 지나면 좀 괜찮아지려나??
연고도 계속 넣어주니까 숨막히네..

그리고 재수술할지도 모르는데 너무 힘들어..

1,210,685
1,863,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일리 2022-06-25 (토) 21:51 1년전 신고 주소
코 안에 실리콘 판막(?) 있지 않아? 난 그래서 막히는데...
혹시 있으면 그거 부목 뗄때 같이 뺀대~~!!
나도 지금 모양 맘에 안들어서 재수술 고민중...ㅠ
힘내! 잘될거야~~!!
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:49 1년전 신고 주소
기다리는수밖에 없을거야 ㅠㅠ
말랑콩떡이 2022-06-26 (일) 19:19 1년전 신고 주소
나는 솜 빼자마자 뚫렸느데 원래 비염있어?
샛별0221 2022-06-26 (일) 22:14 1년전 신고 주소
1주일정도 걸린것같아요
모누나 2022-06-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
보통 일주일이면 코가 완전 제기능 하던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
YSXS 2022-06-28 (화) 00:59 1년전 신고 주소
일주일동안 45도로 누워잣어요 저도 ㅠㅠ
초린이 2022-07-12 (화) 22:26 1년전 신고 주소
실밥풀기 전까지 막혀있다가 실밥풀고 세척해주시니깐 바로 풀리네요. 그래도 좀 막히는건 있는데 확실히 숨은 쉴 수 있어요.
hi