• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈덩이 멍때문에ㅜㅅㅜ

`빛´쟁이 2005-02-27 (일) 01:16 19년전 1283
붓기빼는 방이긴 하지만..

이제 3일만 있으면 학교를 가야한답니다 ㅠㅠ

근데 아직..눈덩이에 멍이 많이 들어있네요ㅜㅅㅜ
가뜩이나 붓기도 짝짝이라 신경쓰이는데..

멍 빨리 빼는 방법 없을까요?

하루에 몇번씩 수건 데워서 찜질하고 있는데..
하루하루 별 차이가 없어 보여서요.

혹시 알고 계시는 좋은 방법 있으시면 알려주세요~
학교가서 놀림감이 되고 싶지는 않아요 ㅠㅠ

1,866,613
1,690,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
4948you 2005-02-27 (일) 07:52 19년전 신고 주소
멍 빨리 빼려면 식육점가서 소고기 사서 눈에 붙여 보셔요 진짜루 깜쪽같이 없어져요 ^^
왜케이뽀!! 2005-02-27 (일) 11:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 온찜질 3일정도 했더니 없어졌어요...
이리스 2005-02-27 (일) 12:41 19년전 신고 주소
쇠고기사서 눈에 붙이는거 잘못하면 세균감염되고 위험하다구 하던데;;;; -0-
4948you 2005-02-27 (일) 13:59 19년전 신고 주소
저는 아니던데요 효과두 크구 잘못된적이 없었어요
삥뽕삥뽕 2005-02-27 (일) 16:51 19년전 신고 주소
전 멍이 20일 넘게 갔는데 ㅋㅋ 목욕탕도 가고 별짓을 다했어요~
근데 어느순간 없어 졌뜨라구요~
hi