• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코 1달차인데 염증일까?

울라 2022-06-15 (수) 13:22 1년전 1117
코 1달조금 넘었고 라인도 너무 맘에 드는데 실리콘을 넣어가지구 염증생길까봐 걱정도 되는와중에 코가 아직 살짝 얼얼하구

코를 쓰다듬는다고해야하나? 하면 매부리와 코끝사이가 아픈건아닌데 살짝 아릴듯말듯하게 그런데 붓기때문일까?

어젠 살짝 열감 있는거 같기도해서 항생제 여분을 먹긴 했는데 1달차엔 원래 이런건가?

2달차까지 기다려봐야겠지?

448,639
1,786,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Sifnsjwnsn… 2022-06-15 (수) 14:34 1년전 신고 주소
살짝 얼얼한건 자연스러운 현상일거에요..! 다만 많이 아프거나 빨개지면 꼭 병원 가시는게 좋을 것 같아요

울라 작성자 2022-06-15 (수) 16:04 1년전 신고 주소
[@Sifnsjwnsnsj] 막 앗 아프다! 이런건 없는데 기다려봐야겠네융 ㅠㅠ
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:22 1년전 신고 주소
나는 한 두달떄까지 얼얼하고 스쳐도 아프고 그랬어 한 3~4갤 지나니깐 괜찮더라! 난 재수라 더 그랬던듯?

울라 작성자 2022-06-19 (일) 18:04 1년전 신고 주소
[@고ㅓㅇ주에여]  다행이당.. 갠히 걱정대가지구 실리콘 갠히넣었나 걱정했어 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:15 1년전 신고 주소
막 아플듯말듯,이런 애매한건 큰 염증은아니고 자연스런 현상!!

울라 작성자 2022-06-19 (일) 18:05 1년전 신고 주소
[@은하수미리내]  완죤 다행!! 혼자 너무 걱정하는듯 ㅋㅋㅋ
말랑콩떡이 2022-06-26 (일) 19:21 1년전 신고 주소
헐 !! 나 지금 비슷한 상황인데 혹시 어케 됐으??

울라 작성자 2022-06-27 (월) 01:07 1년전 신고 주소
[@말랑콩떡이] 좀 나아졌어!! 붓기였나바
모누나 2022-06-27 (월) 11:18 1년전 신고 주소
일단 확실하지 않으면 무조건 병원에 문의 해보는게 가장 베스트지.. 그게 맞든 아니든 나는 병원에 연락했다는 증거? 기도 하고... 나는 한달 넘어서 붓거나 빨개지거나 아프면 병원 오라고 안내 받은거 같애 그 당시에
YSXS 2022-06-28 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저도 못참고 담배폇는데 2주만에 염증생겨서 ㅠㅠ 다행이 이틀만에 가라앉았네요..
코오대애 2023-01-24 (화) 23:05 1년전 신고 주소
나도 살짝 열감있는거같은데...혹시 몰라서 병원 진료 잡아놨어!!

수술한 병원 가봐
hi