• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

가슴수술햇는데

실버블루 2022-06-12 (일) 08:05 1년전 1217
밑선으로 햇는데 지금 2주차거든
와~~~  그 부분이 미친듯이 가려워 보정브라는 왜케 타이트한거 준건지 깝깝해
그나저나 밑선 테이프 붙인곳 만져보면 상처 부위가 튀어나왓는데 부작용은 아니겟지?
그리고 가슴모양이 가운데 3손가락 들어갈정도로 고속도로이고ㅠㅜㅠㅜ
오른쪽 가장자리는 정상적으로 둥근데 왼쪽 가장자리는 평평해ㅠ
시간 지나면 둥그렇게 될까?ㅜ 걱정돼ㅠ

1,419,242
1,707,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:16 1년전 신고 주소
그래도 가려운게나아 ㅈㄴ 아프단사람도 많어.. 라고 쓰려햇는데 모기물려도 개가려운데 얼마나 힘들까 생각되니까 못쓰겟다 ㅋㅋㅋ

실버블루 작성자 2022-06-19 (일) 19:22 1년전 신고 주소
[@은하수미리내]
지금은 괜찮아졋어!
타이트한거도 느슨해졋고ㅎㅎ
절개 상처 때문에 가렵기도 햇고 테이프? 접착제 때문에 가려웟엌ㅋ 색소 침착도 잇엇는데 꾸덕한 크림 바르니까 괜찮아졋엌ㅋ
3대20 2022-06-25 (토) 01:37 1년전 신고 주소
가슴수술은 존버 좀 기다려야해
hi