• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 12일차 붓기 멍

으중이 2022-06-03 (금) 09:07 1년전 1488
코수술한지 12일차 입니다 아직도 미간은 아바타구요
초록색 멍에 눈두덩이는 보라색멍 있어요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
계속 멍크림 발라주고있는데
2주 넘어야 좋아질까요 ??
아 그리고 다들 머리는 언제까지 서서 감으세요??

717,809
2,469,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나규얌 2022-06-04 (토) 02:37 1년전 신고 주소
3주차부터 엎드려서 감고있엉
또마니 2022-06-06 (월) 01:19 1년전 신고 주소
골절했어? 난 구일찬데 눈에 퍼런멍 코옆에 노란멍 안보일전돈데
딱꽁 2022-06-06 (월) 03:50 1년전 신고 주소
저는 수술한지 지금 오일처인데 서서 머리감고있어요.. 멍도 일주일이면 괜찮으지겠지 ㅎㅎㅎ 했던 내자신 반성하고… 완전 눈밑에ㅜ멍이 둥둥..
hiwi 2022-06-08 (수) 00:37 1년전 신고 주소
저도 14일차인데 아직 콧대 눈밑에 초록+노란 멍있어요! 다 빠지는데 한달정도 다들 걸린다니까 넘 걱정말아용
j54jwk 2022-06-08 (수) 23:27 1년전 신고 주소
제가 이상하게 멍이 안나는건가.. 머리감기는 5일째 포기한상태에요 ㅋㅋㅋ
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:54 1년전 신고 주소
2주차 되어야 다 가라앉는다고 하더라구요
SIHO 2022-06-15 (수) 04:14 1년전 신고 주소
저는 이제8일됐는데 눈밑 노란멍만 조금 보여요
뉴베인 이랑 브루나(당귀수산) 꼬박꼬박 먹었더니 붓기랑 멍 빨리빠졌어요
hi