• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

남자 눈 코 6일차 후기!!

김맘바 2022-04-28 (목) 20:51 2년전 1247

6일차 솜빼고.. 매일 병원가서 드레싱받고있습니다!

눈은 비절개눈매교정 입니다!
코는 워낙 콤플렉스라 다 했다고 봐도 무방합니다!

코가 제 눈에는 직선이 아니라 반버선처럼 보이는거 같아요..

눈도 속쌍에 무쌍처럼 얇게 해주신다고 했는데 눈이랑 코 붓기때문에 그러겠쬬?!

걱정되네여 ㅜㅜ

1,255,496
1,088,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
궁금씅 2022-04-28 (목) 23:32 2년전 신고 주소
오 잘되신것같은데요?! 벌써 뭔가 느낌적으로 잘생긴게 보여요 ㅋㅋㅋ

김맘바 작성자 2022-04-29 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@궁금씅]

감사합니다..ㅜㅜ!!
디나미타 2022-04-29 (금) 00:34 2년전 신고 주소
아직 붓기가 좀 남아있으신거 같은데 붓기 빠지시면 잘 생겨 지실거같아요!!

김맘바 작성자 2022-04-29 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@디나미타]

붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ! 감사합니다~
영미니이 2022-04-30 (토) 04:05 2년전 신고 주소
존잘되신거 같은데요저도 눈이랑 코 고민중이라 ㅜㅜ
춥네요 2022-05-01 (일) 15:43 1년전 신고 주소
와 눈 하니까 인상 진짜 많이 달라지셨어요
successss 2022-05-02 (월) 18:01 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 조화롭게 어울릴 것 같아요~ 수고하셨고 행운을 빌게요 ! :)
도롱용 2022-05-05 (목) 18:42 1년전 신고 주소
잘생겨질거 같은데 ㅊㅊ
이성적인남자 2022-05-09 (월) 22:59 1년전 신고 주소
지금은 잘 자리잡으셨나요.. 사진은 조 휘아보리네툐
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:43 1년전 신고 주소
회복 잘하셔서 원하시는 모습 나오길ㅎㅎ
가쯔오다87 2022-05-21 (토) 09:56 1년전 신고 주소
콧볼 지금은 어떠세요? ㅠㅠ
아니마 2022-06-02 (목) 01:15 1년전 신고 주소
존잘된거 같음..
hi