• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

기능코 7일차

hiwi 2022-05-31 (화) 13:39 1년전 905
꺄아~드디어 안 올 것 같던 부목 떼는 날이 왔어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 실밥풀고 부목 뗏는데 코뚱땡이가 있잖아?ㅋㅋㅋㅋ아직 붓기+노란 멍이 코+눈가+볼에 많이 남아있어서 정확하게 예쁜지 안예쁜지 모르겠지만 힘겨운 일주일이 지나갔다
우리 코동기들도 일주일 동안 수고해써ㅠㅠ우리 얼른 붓기빠져서 예뻐지자~~~~

2,244,597
2,403,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘몽 2022-05-31 (화) 21:35 1년전 신고 주소
안녕~ㅎㅎ 벌써 부목빠염이구나~ㅎㅎ
더워진 날씨에 에어컨 빵빵하게 잘틀고 맛나는거먹어~ 종종 후기도 남겨주공~^^

hiwi 작성자 2022-05-31 (화) 21:37 1년전 신고 주소
[@하늘몽] ㅎㅎㅎ붓기좀빠지면바로올게 나 지금 실시간으로 만족도 계속 올라가는 중 ,, 기분좋아서 실실 웃으면 뼈가 울려 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:12 1년전 신고 주소
붓기 얼릉 빠져ㅛ라 ~

hiwi 작성자 2022-06-01 (수) 18:54 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 두근두근 멍아 사라져라
garinsha 2022-06-08 (수) 00:34 1년전 신고 주소
부목 떼면 확실히 편해지나요?ㅠㅠㅠ 일상생활하기 너무 불편..

hiwi 작성자 2022-06-08 (수) 00:35 1년전 신고 주소
[@garinsha] 넹! 완전 편해요ㅠㅠ조금만 힘내세요!
초린이 2022-06-15 (수) 18:13 1년전 신고 주소
수고하셨어요~ 붓기빠지고 원하는 코모양대로 예뻐지실거에요!
Fnnn 2022-06-16 (목) 11:16 1년전 신고 주소
ㅇㅔㅇ 기능코도 부목을 다나?
강길동 2022-06-19 (일) 00:15 1년전 신고 주소
기능코 축하해!! 혹시 차도 어떤지 물어봐도 될까? 기능 개선 잘 됏어?? 너무궁금ㅠㅠ
hi