• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 7일차 궁금한게 넘 많당

doxa12 2022-05-21 (토) 22:56 1년전 866
오늘 부목떼고왔는데 눈움직이려고하면 미간쪽에 이물감이 느껴져요 원래이런가여..?? 느낌좀 이상함ㅋㅋㅋ

그리고 비주쪽 인중이 너무 튀어나와서 옆에서보면 그냥 인중이 일자인데 이거 돌아오나여..?? 옆모습보면 이상해요ㅠㅠ

1,953,559
2,286,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애째래개 2022-05-22 (일) 02:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ미간쪽 이물감 느껴지는 거 맞구
심할 때는 이마까지 보형물 들어간거 아닐까? 싶을 정도의 느낌이 날거야 이상한 거 아니니깐 걱정 말아!
나도 수술 일주일 정도 지났는데 인중이랑 윗 입술, 잇몸이 부어서 인중 튀어나와 보여!
혹시 절골 했으면 잇몸이랑 턱까지 붓고 멍들거든? 그래서 인중도 부을 수 있으니깐 크게 걱정 하지마!

doxa12 작성자 2022-05-22 (일) 02:21 1년전 신고 주소
[@애째래개] 아하 감사용ㅠㅠㅠㅠ

hiwi 2022-05-23 (월) 12:34 1년전 신고 주소
[@애째래개] 절골하면 그런 느낌이구나ㅜㅜ나도 내일 수술하는데 잘 알아둘게 고마워어
낟다 2022-05-24 (화) 17:35 1년전 신고 주소
아파요?

doxa12 작성자 2022-05-24 (화) 17:35 1년전 신고 주소
[@낟다] 이제 안아프네용
hi