• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이마거상 2주 됏ㄴ는데

demkwn 2022-03-26 (토) 15:19 2년전 1197
진짜 부작용ㅇ 없고 통증도 거의 없는데 이거맞아??? 나 수술체질인가
초반엔 좀 잇어씀
아 근데 이정도 높이가 딱좋은데 붓기빠지면서 더 내려온대서 좀 슬프다 진짜 ...
그래도 현재까진 대만족임 인상 많이 순해졌어 다들 잘알아보고해
이마거상은 유명한 그 3대장중에 해 되도록이면.. 이마거상이 기능적인 수술부분도 있어서 전문적으로 하는 사람들한테 가야돼
쌍수병원에서 이마거상 끼워팔기 하는거 같이 하지 말고 알겠지
이마거상 나름 큰수술이라 뭔부작용 날지모른다..
서치많이해본애들은 내말 알거야 ㅎㅡㅎ 서치 많이 안해볼거면 이마거상 하지마
글고 이마거상 케이스만 해라.. 탈모에 감각상실에 부작용 좀 큼직해

1,855,715
2,185,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수딩댕 2022-03-26 (토) 16:24 2년전 신고 주소
탈모 무서워서 못ㅎㅏ겟어ㅠㅠ
푸쿠코 2022-03-27 (일) 00:03 2년전 신고 주소
삼대장이 어디야?
Qina 2022-03-27 (일) 00:17 2년전 신고 주소
병원 힌트 줄 수 잇나요??
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:02 2년전 신고 주소
나두 큰수술 해봣는데, 생각보다 넘 말짱해서.. 난 스스로 수술체질로 결론지었어요.. 잘 케어하세요~!
헤코광 2022-03-27 (일) 22:28 2년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이 좁아서 한거에요?
나블러 2022-03-28 (월) 00:48 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀부탁드려요ㅠㅠ 이마지방넣어서 이마쳐짐왔어요ㅜㅜ 너무힘들어요~ㅠ
류류류오오 2022-03-31 (목) 23:01 2년전 신고 주소
와 나 오늘 재수술 하는데 눈 수술이랑 이마거상 같이 요구하던데...ㅂㄷㅂㄷ
뿌야뿌야 2022-04-01 (금) 19:36 2년전 신고 주소
오 안그래도 눈 잘못떠서 이마거상 생각하고있는데 인상순해진다니 ...
하루♬ 2022-04-05 (화) 11:06 2년전 신고 주소
눈꺼풀도 쳐지고 눈눈썹사이도 가까워서 요즘 이마거상 알아보고 ㅇㅆ는데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
호호 2022-04-06 (수) 13:22 2년전 신고 주소
저도 이마거상 생각중 인데  제가  알아본 ㅊ,ㅁ,ㅂ
세곳중 초성같은곳 있나요?
icepeace 2022-04-07 (목) 17:33 2년전 신고 주소
삼대장은 어디고 그건 누가정한거?ㅋㅋ
열정을갖고싶은 2022-04-13 (수) 01:37 2년전 신고 주소
삼대장중에 그 하나번째 거기도 있는건가 ? 상담료 있다는 거기? ㅠ 유튭 잘된 케이스 보니까 이마거상 너무 땡겨 !!
볼빨간닭강정 2022-04-13 (수) 16:58 2년전 신고 주소
유명한 3대장이 어디?
yerinB 2022-05-11 (수) 12:56 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 쪽지 보내주실수 있나요?
이마거상성공하곺 2022-05-25 (수) 04:10 1년전 신고 주소
삼대장이 어디인지 알려줘ㅓ
hi