• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴했는데 이렇게 답답한거엿나? ㅠㅠ

냐냐냔뇨뇨 2022-04-23 (토) 17:09 2년전 849
겨드랑이절개 했는데 팔 쪽에 힘이 앙들어가서 샴푸 짤 때도 두 손으로 짜야할 정도 ㅠㅠㅠㅠ
미치겠다
월욜날 출근하려 했는데 그냥 병가낼라고...
미치겠네 ㅋ큐ㅠㅠ
가슴이 너무 땡땡한데 이거 말랑해질라면 언제쯤 되여할까? ㅠㅠ

1,326,474
2,077,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:13 2년전 신고 주소
응 조금 지나면 괜찮아져 난 통증도없엇어가지고 ㅠㅠㅠ
피넛버터젤리 2022-04-23 (토) 20:41 2년전 신고 주소
보통 3개월은 최소 지나야ㅠㅠㅠ
은우엄마 2022-04-24 (일) 21:51 2년전 신고 주소
나도 곧 할예정인데 많이 아파?

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-04-27 (수) 15:14 2년전 신고 주소
[@은우엄마] 엉 ㅠㅠ 2~3일은 그냥 가만히 누워있어야할 정도 ㅠ
데스파시토 2022-04-25 (월) 16:53 2년전 신고 주소
전 살성때문에 더 오래 걸렸어요 ㅠㅠ
로즈뿜 2022-04-26 (화) 17:00 2년전 신고 주소
말랑해지려면 정말 한참 있어야하구요.
일단 통증이 줄어들면서 가슴사이즈가 눈에 차기 시작하면 불편함 그냥 받아들여지드라구오ㅡ^^
회복 잘하세오.
힘쓰지마시고.
저는 요시기에 힘써서 장액종으로 물빼러 다닌다고 개고생했드랬네요.
아오.그때 푸셥해보랬던 친구놈..삐발대발 해줬어요.
봄봄AA 2022-04-27 (수) 00:12 2년전 신고 주소
수술한지얼마나된거야?? ㅠㅠ 나 손품팔때는 3일차 4일차부턴 괜찮다는데 아니였어?

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-04-27 (수) 15:15 2년전 신고 주소
[@봄봄AA] 나 22일날 했는데 지금은 괜찮아 근데 아에 괜찮은게 아니라 그냥 일상생활은 가능한 정도...ㅠㅠ 출근은 했어
춥네요 2022-05-01 (일) 15:46 2년전 신고 주소
겨절했어..? 겨절 생각중인데 그렇게 아프다니ㅠㅜㅠ

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-05-02 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@춥네요] 팔을 못쓰고 옆으로 못눕는게 넘 힘들어 ㅠㅠ
서여니8914 2022-05-02 (월) 11:32 2년전 신고 주소
수술한지 몇일째야???? 5일정도 쉬면 되려나?

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-05-02 (월) 11:32 2년전 신고 주소
[@서여니8914] 나 사무직이라서 5일째묜 갠찬앗어
akekdi 2022-05-05 (목) 13:06 2년전 신고 주소
궁금한게 있는데 가슴 무겁진 않아??

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-05-05 (목) 13:10 2년전 신고 주소
[@akekdi] 내 흉통보다 좀 적게넣어서 그런가 별루 안무거웡
이한둥이 2022-05-05 (목) 16:41 2년전 신고 주소
말랑해지려면 적어도 3개월 ㅠㅠ걸려요 그리구 사람마다 살성에따라서 또 다르더라구요  본인살이 말랑한살이면 금방말랑해지더라구요

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-05-05 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@이한둥이] ㅠㅠㅠㅠ 6월 말에 남친 보기로햇는데 ㅠㅠ
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:24 2년전 신고 주소
에궁...ㅠㅠ 힘내셔요 ㅠㅠ
두식이언니 2022-06-13 (월) 04:15 1년전 신고 주소
지금은 어때?괜찮아졌어?? 가슴보형물 뭘로했는지 병원정보좀 알려달라해도될까 요즘 상담다녀보니 고민이너무돼서…
hi