• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술5일차.. 부목살짝땟다가 다시함ㅠㅠ

엘라스에이 2022-04-27 (수) 23:35 2년전 1977

오늘5일차였는데...
부목을땟는데...아바타였어여 완전 코봉이ㅜㅜㅜ
 잠시땟을때 사진찍었구

원장이 내코 보더니 다시 부목을해버렸네?
워낙 수술 후 피멍이 심해서ㅜㅜㅜ부은것도 장난아니네
붓기 빠지겟찌?
매일산책하고 병원처방약에 붓기약까지먹는데ㅜㅜ
기도해주라ㅜㅜㅜㅜ

660,057
1,266,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
항상배가고파죽겠어 2022-04-27 (수) 23:52 2년전 신고 주소
헐 이 정도면 안 부운 건데 나는 눈알에 핏줄도 터지고 아예 눈도 못뜨고 다니고 심지어 얼굴 중앙부만 보라색 멍과 붓기 때문에 오죽하면 엄마가 방 밖으로 나오지 말아 달라고 부탁 할 정도 였는걸 진짜 냉찜질 엄청 많이 해주고 특히 집에만 앉아있지말고 산책 엄청 해주면 금방 없어죵! 나는 붓기약 호박즙 이런거 안 먹고 산책 하루에 10000보 넘게 걷고 찜질 많이 해주니깐 일주일 정도 지났을 때 붓기랑 멍 많이 없어졌어 걱정 하지말고 신경 쓰지마 오히려 신경 쓰고 그러면 스트레스 많이 받우니깐 잘 먹고 잘 자야행!

엘라스에이 작성자 2022-04-27 (수) 23:59 2년전 신고 주소
[@항상배가고파죽겠어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적으로 얘기해쥬서 고마오... 진짜 오늘 넘 코봉이라 미간은 아바타였고 콧대옆 볼하고 이어지는쪽이 물컹물컹 통통 코끝은 한라봉이엇는데 ㅜㅜㅜ낼부터 산책 두시간씩해야겠다ㅜㅜㅜ

항상배가고파죽겠어 2022-04-28 (목) 00:04 2년전 신고 주소
[@엘라스에이] 하..나능..아바타를 뛰어넘어 미간이 튀어 나올 정도로 엄청 부었어..오죽하면 부목이 붕 뜰정도로.. 물컹물컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나도 그랬는데 그거 시간 지나면 다 없어져 부어서 그래 근데 요즘 날이 많이 좀 더워져서 좀 저녁 때 선선할 때 산책 하는 게 좋아 가뜩이나 마스크 써서 답답하기도 답답하고 상처부위가 습한 건 좋지 않으니께.. 산책 꼭 많이해..진짜..  붓기 쑥쑥 빠져
수삐 2022-04-28 (목) 09:08 2년전 신고 주소
붓기 빠질거야 걱정마ㅜㅜ

엘라스에이 작성자 2022-05-12 (목) 18:09 2년전 신고 주소
[@수삐] 고마오 댓글이늦엇네ㅜㅜ 온지도몰라써 지금은 그래도 마니빠졋어~~3주차인데 병원진짜 태도가너무맘에안드로
웃으며살자 2022-04-29 (금) 01:00 2년전 신고 주소
고생많았오! 붓기 6개월까지는 지켜보라고 다들 그러던데 힘내!

엘라스에이 작성자 2022-05-12 (목) 18:10 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 병원서도 1위래 붓기최고 지금은 마니빠졌어 나름....ㅠㅠ고마워
모의고사수능꿈 2022-04-29 (금) 09:56 2년전 신고 주소
냉찜질 잘해주고 산책 열심히하면 금방 빠질거야  ! 잘될거야 ㅎㅎ

엘라스에이 작성자 2022-05-12 (목) 18:10 2년전 신고 주소
[@모의고사수능꿈] 지금3주차인데고마오ㅜㅜ점점빠지는중이야
춥네요 2022-05-01 (일) 15:43 2년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길 바랍니다!
나즈카하 2022-05-01 (일) 16:50 2년전 신고 주소
빨리 멍이랑붓기빠지면좋겠다
예딩크크 2022-05-03 (화) 03:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생많아요 힘내요
지제로 2022-05-05 (목) 16:11 2년전 신고 주소
에구 멍 잘빠지게 찜질 잘해줘ㅠ예쁘게 잘됐을거같으!
이성적인남자 2022-05-09 (월) 22:58 2년전 신고 주소
붓기 잘 빠지셨나요 궁그하네요

엘라스에이 작성자 2022-05-12 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@이성적인남자] 아 댓글이제봣어요 ㅜㅜ
붓기요? 진짜천천히빠지구요 아직 복코입니다...이거 후기써야되는데 하
이유99 2022-09-17 (토) 18:14 1년전 신고 주소
붓기 빠질꺼예요 ㅠㅠ
hi