• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 성형 했는데 왜 팔자주름이 깊어졌을까?

비빕비 2022-04-27 (수) 21:53 2년전 1072
나 오늘 코성형 5일차인데 부목 떼고 보니까 갑자기 팔자주름이 너무 잘보여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 볼이 좀 부어있긴한데 그럼 팔자가 덜 보여야하는거 아닌가?
절골 안했고 코끝 콧대만 했는데 팔자주름이랑 연관있는지 아시는 분~~~

162,194
2,424,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웃으며살자 2022-04-27 (수) 22:02 2년전 신고 주소
붓기때문에 부어서 그래보이는거 같은뎅?~

미미미무 작성자 2022-04-27 (수) 22:17 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 아 그런건가? ㅠㅠ 갑자기 늙어보여서 놀랐는데 뭔가 안심된다
알라리리링 2022-04-30 (토) 17:34 2년전 신고 주소
저두 늙은건지 뭔지 .... 코세번째하고나서 팔자주름 깊어진거같아요 ..
춥네요 2022-05-01 (일) 15:44 2년전 신고 주소
코랑 팔자주름은 큰 연관성이 없지않을까요..? 일시적인 걸거에요 너무 걱정마세요
이한둥이 2022-05-05 (목) 16:36 2년전 신고 주소
아마 코수술하면서 코주변에도 부워서 팔자주름이 더 드리워져보이는거에용 ㅎㅎ 붓기빠지면 괜찮아지실듯^^
hi