• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈,코수술 3일차!

속쌍절개기증늑비중격 2022-04-23 (토) 17:35 2년전 583
처음에 수술끝나고 마취에 몽롱한채로 좀쉬다 집왔는데 어 생각보다 안붓네? 이러고 자고일어나니까 와,., 너무부어서 눈이안떠짐 ㅋㅋ 코는 크게갑갑하지도않고 붓지도않았는데 눈이 난리ㅋㅋ. 그래서 산책을하니 붓기가 훅훅 주는게 느껴짐 오늘 솜제거하고 왔구 이제 7일이나 8일차에 부목제거할텐데 이상하게 성형후에 시간이안감 ㅎㅎ 시간잘보내는 팁같은거 있으심??

댓글 9건
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:13 2년전 신고 주소
이야 눈코했으면 진짜 달라지겟다...
이편한2 2022-04-24 (일) 13:10 2년전 신고 주소
게임이나 드라마, 영화 봐야죠 ㅋ
은우엄마 2022-04-24 (일) 21:51 2년전 신고 주소
그냥 계속 거울안보고 시간 흐르다보면 자연스럽게 ㅎㅎ
태정태제문단속 2022-04-25 (월) 00:48 2년전 신고 주소
넷플릭스 갈겨줘요..
아이쨩쨩 2022-04-26 (화) 15:06 2년전 신고 주소
우와 눈코 동시에 .. !! 수고많아써! 넷플릭스같은거 봐
미미호미미 2022-04-26 (화) 16:57 2년전 신고 주소
한번에 했어?? 그럼 많이 부었겠다ㅠ 좀 나아지면 산책 많이 하구!!
디나미타 2022-04-29 (금) 00:32 2년전 신고 주소
넷플릭스를 보거나 책을 읽거나 하면서 시간 보내고 있습니다. 코로나 격리 할때만큼 시간 잘 안가는거 같아요 ㅜㅜ
춥네요 2022-05-01 (일) 15:46 2년전 신고 주소
진짜 영상 보는거밖에 답 없음ㅠㅠ 가볍게라도 외출 꼭 하주고
애구 2022-05-02 (월) 14:33 2년전 신고 주소
코수술 하고나서 통증은없나요? ㅠㅠ 아 너무섭다 ㅠㅠ
hi