• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 짝짝이??

소늘 2022-04-23 (토) 02:49 2년전 1700

지금 완전절개+ 눈교 재수술 한지 19일차인데
전면으로 찍을 땐 그래도 괜찮은데 후면으로 찍으면
차이가 좀 나요 (눈 감으면 라인은 비슷함)
붓기 때문이겠죠..?

댓글 27건
비둘기똥 2022-04-23 (토) 11:03 2년전 신고 주소
응 붓기 더 빠질거 같은데? 그리고 보기싫은 짝눈도 아니야 자연스러운정도

소늘 작성자 2022-04-23 (토) 12:28 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 고마어 ㅠㅠ 걱정 좀 덜 된다.,
밤곡 2022-04-23 (토) 12:14 2년전 신고 주소
사진으로 봤을 때도 비대칭 거의 티 안 나는 것 같은데!! 아직 한 달도 안됐으니까 붓기 때문이지 않을까?? 양쪽 빠지는 속도 다르기도 하잖어

소늘 작성자 2022-04-23 (토) 12:27 2년전 신고 주소
[@밤곡] 내가 너무 거울 들여다 봐서 신경쓰였나바 ㅋㅋ ㅠㅠ 고마웡
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:41 2년전 신고 주소
붓기이니 조금만 기다려 봄 빠질꺼야 걱정마 이뿌게 됏엉

소늘 작성자 2022-04-23 (토) 13:44 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 고마워 ㅠㅠㅠ 다들 이렇게 얘기해주니까 맘이 한결 나아..
속쌍절개기증늑비중격 2022-04-23 (토) 17:25 2년전 신고 주소
아마 붓기가 다 안빠져서 그럴거에요 몇달은 두고보셔야할듯?

소늘 작성자 2022-04-24 (일) 14:22 2년전 신고 주소
[@속쌍절개기증늑비중격] 그냥 볼 땐 붓기가 비슷해보여도 차이가 있겠죠…? 붓기 빠지면 비슷해지기를 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:13 2년전 신고 주소
며칠기다리면 마니 빠질거에요

소늘 작성자 2022-04-24 (일) 14:22 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니당 ㅠㅠ
시니시여 2022-04-24 (일) 10:50 2년전 신고 주소
눈은 진짜 최소3개월인듯해요 그래두 별루 티안나는데요 저는 완전 짝눈되서 재수술함니당.. ㅠ

소늘 작성자 2022-04-24 (일) 14:23 2년전 신고 주소
[@시니시여] 저도 우선 기다려봐야겠네요.. 그러면 6개월 기다렸다 재수술 하시는 건가요??
은우엄마 2022-04-24 (일) 21:52 2년전 신고 주소
성형은 무조건 붓기빠져보ㅓㅏ야안데요 ㅜ

소늘 작성자 2022-04-25 (월) 01:01 2년전 신고 주소
[@은우엄마] 거울 그만 보고 3개월 이상 기다려봐야겠어요 ㅠㅋㅋㅋ
태정태제문단속 2022-04-25 (월) 00:44 2년전 신고 주소
라인 그래도 예쁜 거 같아요~ 시간 지나봐야 알 거 같아용

소늘 작성자 2022-04-25 (월) 01:01 2년전 신고 주소
[@태정태제문단속] 인내심 가지고 기다려볼게용
때굴이 2022-04-25 (월) 00:57 2년전 신고 주소
는 이쁘게 잘됏더ㅠㅠ

[@때굴이] 진쨔? ㅠㅠㅠ 다행이다… 괜한 걱정이었나봐여
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:41 2년전 신고 주소
그렇게 심하진 않는거같은데 라인 이쁨
Veee 2022-04-27 (수) 18:13 2년전 신고 주소
아직 19일이면 2주.. 붓기는 저는 한달정도쯤엔 많이 빠졌었어요 조금만 더 기다려보세요
윤소 2022-04-28 (목) 10:33 2년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘된거같은데~
19일차면 더 지켜봐야행. 원래 좀 짝짝이로 붓기가 빠진다 들었어
giogiana 2022-04-29 (금) 11:14 2년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠지는 경우 꽤 있어! 좀만 더 기다려봐
춥네요 2022-05-01 (일) 15:47 2년전 신고 주소
아직은 모르는거같아 나도 붓기 짝짝이로 빠짐..
리복 2022-05-03 (화) 03:23 2년전 신고 주소
원래 기존의 비대칭이 있어서 그러신거일수도 있지 않을까요
요피조유니 2022-05-05 (목) 11:20 2년전 신고 주소
붓기 좀더 지켜봐야하실거같아요! 저도 첨에 짝짝이라 고민했는데 붓기빠지면서 괜찮아졌어요!
YK1234 2022-05-12 (목) 17:49 2년전 신고 주소
붓기가 많은거 같아요! 근데 죄우는 짝짝이아닌듯해려
샨듕샹듕 2023-06-24 (토) 15:20 10개월전 신고 주소
ㅈㅇㅅㅌ에서 했어?
hi