• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

기능,미용코+눈수술 (눈매교정, 자연유착, 앞밑뒤트임) 하고 2주? + 눈 붓기 봐주세요

쁘뀨끄 2022-04-21 (목) 23:50 2년전 1043

2주도 안됐네요 지금 한 8일째 ㅜㅜㅜ인데...
눈웃음도 안지어지고 눈 건조하고 코는... 무겁고 감각 둔화가 와서 제 얼굴이 아닌 것 같기도 해요
이건 아직 오래 안되서 그런거겠죠? 시간이 왜 이렇게 안가는지 ㅜㅜ 몇 달 지났다고 하시는 분들 너무 부러워요...
벌써 체감 1달은 지난 거 같은데 이제서야 일주일 지났다니 맙소사....
실밥 때고 세수할 수 있으면 다 좋을 줄 알았는데 그것도 아니네용 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

아까 낮에 찍은 사진인데 인아웃으로 설명 들은 것 같은데 아웃으로 잡힌거 맞죠? 붓기 덜빠진게 맞을련지 ㅜ.

1,293,893
2,426,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이즤셋 2022-04-22 (금) 11:43 2년전 신고 주소
조금 기다려봅시당 ^_6
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:44 2년전 신고 주소
조금만 있음 붓기 빠질꺼야
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:14 2년전 신고 주소
좀 더 기다려야..ㅠㅠㅠ
윤소 2022-04-28 (목) 10:35 2년전 신고 주소
성형은 진짜 기다림... 인내심이 필요하도라... 다른걸로 기분전환 하면서 시간을 보내보아~~
춥네요 2022-05-01 (일) 15:48 2년전 신고 주소
지금 8일차인데도 붓기 별로 없어보여! 좀 기다려보ㅓ
hi