• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

뒤트임2일차인데 붓기가

무설탕 2022-04-20 (수) 17:24 2년전 1526

어제 무쌍인 상태로 뒤트임만 했는데
처음엔 눈이 거의 안떠졌고
지금은 조금더 떠졌지만 윗눈꺼풀이 팅팅 부어서 너무 안떠져
옛날에는 약간 여우눈이었다면 지금은 마시마로눈이 됐어… 예전 눈매에서 아래로만 트고싶은 거였는데 완전 눈매가 바뀌고 예전처럼 안떠질까봐 불안하네ㅜㅜ
다들 붓기빠지면 괜찮을거라고 하는데 원래 이렇게 빠지는거야?

2,424,182
2,035,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허나자자 2022-04-21 (목) 00:24 2년전 신고 주소
뒷트임을 했는데 눈이 저렇게 안떠진다고????

무설탕 작성자 2022-04-22 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@허나자자] 케바케 심한가봐ㅜ
쁘뀨끄 2022-04-22 (금) 00:18 2년전 신고 주소
웅 이틀차면 너무 걱정하지마 ㅜㅜ 아직 빠질 붓기 한참 남았어!!!!!

무설탕 작성자 2022-04-22 (금) 10:40 2년전 신고 주소
[@쁘뀨끄] 고마워ㅜㅜ 지금은 저사진보단 떠졌어! 갈길이 멀구나
Kaileee 2022-04-22 (금) 23:05 2년전 신고 주소
뒤트임만 하기도 하는군요
예뻐지시길 바라요
속쌍절개기증늑비중격 2022-04-23 (토) 17:27 2년전 신고 주소
저도 2일차가 진짜 눈도안떠질정도로 심했는데 3일차엔 많이나아졌어요 산책이 직빵입니다!
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:14 2년전 신고 주소
사람마다 붓기가 심한사람이 잇어서..
춥네요 2022-05-01 (일) 15:48 2년전 신고 주소
붓기 심해보여.. 너무 걱정마ㅠㅠ
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:25 2년전 신고 주소
웅웅 원래 뒤트임은 쪼금 붓기 늦게 빠지는듯 ㅠㅠ
hi