• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

코끝성형하자마자 코끝 빨개진사람있어요?ㅠㅠ(코피주의)

SWCWG 2022-04-15 (금) 18:31 2년전 1638

무보형물에 코끝만 했고, 현재 2일차인데, 성형당일날부터 코끝이 빨개졌거든요...의사선생님도 별말씀없으시고, 솜뺄때도 말씀없으셔서 별 생각없었는데,

주변 코성형후기 영상이나 사진을 보는데 코끝이 다들 색깔이 멀쩡하더라구요?
증상검색해보니 연골을 넣어서 코에 압박을 주게되어 빨갛게 된거라고  나오는것같은데,, 걱정이네요ㅠㅠ 일단 실밥풀때까지 기다려보는게 좋겠죠?

다른분들도 저처럼 코끝의 일부가 빨갛게 되신분 있으면 공유부탁드려요 ㅠㅠ

1,944,982
2,278,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
익명 2022-04-16 (토) 04:08 2년전 신고 주소
저도 그랫었는데 괜찮아짐 피부 늘어나다 보니 빨간게 아닌가 싶어요 근데전 코 높이가 좀 높았던건지 다른 문제 생겨서 낮췄네요

SWCWG 작성자 2022-04-16 (토) 08:16 2년전 신고 주소
[@] 오 그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-16 (토) 20:23 2년전 신고 주소
좀 기다려보세요 나아지기바래요 ㅠㅠ
웃으며살자 2022-04-16 (토) 22:48 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저는 아직 알아보고있는데 하신 분들 말들 보면 무조건 한달은 지나봐야 괜찮다고 하더라구요...
쥰디 2022-04-17 (일) 08:59 2년전 신고 주소
꼭 수술한 병원 자주자주 찾으세요 ㅠㅠ 문의도 자주하시고요 만에 하나 관리 소홀이라고 하지 않게여
쭈쭈루루루히 2022-04-17 (일) 13:43 2년전 신고 주소
지금은  어때요?
백골개미 2022-04-18 (월) 22:33 2년전 신고 주소
병원에 문의해봐 그게 맘이 젤 편하지 않을까
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:18 2년전 신고 주소
어떤연골 사용하셨나요??혹시 늑연골??
두리몽숄 2022-04-26 (화) 17:06 2년전 신고 주소
문의해보셨어요? 코피 ㅠ.ㅠ
뿌요링 2022-04-30 (토) 21:20 1년전 신고 주소
저는 8일차고 코끝 일부가 빨갛긴 했었어도 저렇게 심했던 건 아닌 것 같아요ㅠㅠ
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:41 1년전 신고 주소
전 빨개졋다 안 빨개졋다 하다가 지금은 안 빨간데 영 걱정 되면 병원 가서 말 하고 약 처방 받던지 하는 게 나아여
peachmilk1… 2022-05-22 (일) 09:13 1년전 신고 주소
시간이 지나가면 괜찮아 져요 ㅜㅠ 넘 걱정 하지마세영 ㅠㅠ 불편 하시면은 병원한테 문의해보세용 혹시 병웜 하고 원장님 정보 부탁드려도 되나요? 저도 코수술 알아보고 있어서영 ~~
hi