• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

부목땜 당일이야 (8일차)

미남되고싶습미다 2022-04-10 (일) 00:17 2년전 1331

부목땐 당일이야 ㅎㅎ
너무 뭉뚝해보여서 걱정이 된다 ㅜㅜ
다들 나중에 빠질거라고는 하지만
뭔가 내일이되니까 미래가 두렵다…
객관적으로 봤을때 어떤지 판단 부탁할게!!
혹시 별로거나하면 난 과감하게 재수술할 의향이있어서
읽고 봐줘서ㅜ고마워

2,172,540
1,267,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤곽미인 2022-04-10 (일) 22:41 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다 나는 붓기 다 빠지는데 6개월 넘게 걸렸어
3,4개월차때가 난 젤 만족했어 붓기가 약간 있어야 콧대가 높아 보이거든 어쨋든 자연스러운게 젤 중요하다 붓기빠지면 충분히 멋져보일거니까  재수술할생각하지마 괜히 아쉬워서 한번 두번 건들기 시작하면 코 망가지는건 순식간이야
은하수미리내 2022-04-11 (월) 02:23 2년전 신고 주소
라인 좋아요!! 혹시 광대 후기 사진 올리신적 있나요??
뽀송뽀송송 2022-04-11 (월) 12:28 2년전 신고 주소
붓기빠지면 콧대랑 얇아질거같은데.  잘된거같아여
코진이 2022-04-11 (월) 19:12 2년전 신고 주소
라인 괜찮은데? 8일차면 한창 붓기 많을 때.. 부목 떼고 나면 하루가 다르게 붓기 빠지니까 좀 더 지켜보는 것도 괜찮을듯ㅎㅎㅎ
푸들사탕 2022-04-12 (화) 15:38 2년전 신고 주소
라인 진짜 괜찮은데?? 마음 너무 급하게 먹지말고 조금만 기다려봐
ysby**** 2022-04-15 (금) 14:52 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁜거같아요
모두다 잘 되었으면 좋겠어요
희콩콩 2022-04-20 (수) 18:04 2년전 신고 주소
사진으로 봤을 때 괜찮아보여
웃으며살자 2022-04-20 (수) 19:10 2년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐~나는 아직 수술은 못하고 계속 알아보고있는데 다들 하는말이 6개월은 지켜봐야 알 수 있데~신중하게 생각하고 결정하길바래 ㅠㅠ
은우엄마 2022-04-25 (월) 00:30 2년전 신고 주소
아직 붓기때문에 알순없지만 잘된닷같은뎅?
xumm 2022-05-04 (수) 04:42 1년전 신고 주소
잘 된 거 같은데요 ?
peachmilk1… 2022-05-17 (화) 19:21 1년전 신고 주소
코 이뻐용 !! 병원하고 원장님 정보 부탁려용 ^^
zwers 2022-05-25 (수) 16:58 1년전 신고 주소
진짜 일주일차땐 너무 뚱떙해서 저도 당황했어요 진짜 원래 코보다 한 1.5배 커져서 근데 그거 다 빠집니다 걱정하지마세요!!
hi