• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

안면윤곽 붓기

익명 2022-04-10 (일) 00:09 2년전 1368
광대랑 사각턱 긴곡선 했는데요
지금 3개월 지났어요 그런데 아직도 잇몸 당김 심하고
볼이랑 입부분 아직도 둥그렇고.. 부어있는 느낌..? 이에요

혹시 윤곽하신분들 언제쯤 붓기가 다 빠졌다 라고 느끼시고 잇몸 당김은 언제쯤 없어졌나요
요새 하루하루가 너무 절망적이라서.. 꼭 답글 부탁드립니다

1,921,866
2,051,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
은하수미리내 2022-04-11 (월) 02:22 2년전 신고 주소
잇몸당김은 없엇고요,붓기는 6개월이라더니 제 얼굴면적이 넓대대해서그랬는지 1년 지나야 다 빠지더라고요

익명 작성자 2022-04-11 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]  혹시 병원 어디서 하셨을까요.. 1년 지나니까 확실히 라인이 다르실까요…? 전 진지하게 재수술까지 고려중입니다
뽀송뽀송송 2022-04-11 (월) 12:28 2년전 신고 주소
윤곽 붓기는 일년정도 본다던데... 기다려보세요...

익명 작성자 2022-04-11 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@뽀송뽀송송]  혹시 윤곽 경험자이신가요..
ruzzi 2022-04-12 (화) 03:31 2년전 신고 주소
붓기1년~가요진짜.이건 몇년지나봐야 아~그때도 붓기가 다빠진게아니었구나 하는 시기가와요.

익명 작성자 2022-04-13 (수) 18:48 2년전 신고 주소
[@ruzzi] 답글 정말 감사합니다.. 윤곽 경험자 이신가요? 1년 지나면 확실히 라인이 다른가요?
혹시 잇몸당김이나 통증은 없으셨나요??? ㅠㅠ

ruzzi 2022-04-14 (목) 02:02 2년전 신고 주소
[@] 네 지금수술10년차인데 수술한건 잊고살정도인데
아무래도 쳐짐이좀 있긴해서 이거저거 하고있어요.노화때문인지 수술때문인지 둘다인지는 모르겠어요.

익명 작성자 2022-04-14 (목) 15:57 2년전 신고 주소
[@ruzzi]  어머나 그러시구나.. 저 여쭤볼게 있어 쪽지 보냈습니다~ 답장 부탁드려요!!!
익명 2022-04-20 (수) 06:23 2년전 신고 주소
저도 3개월이에요 글쓴분이랑 똑같이 받았구요 잇몸당김은 입을 크게 벌리면 느껴지긴 한데 평소대로 다물거나 말할때도 느껴지시는 건가요?
저는 병원에서 권한건 아닌데 자체적으로 흉터연고를 절개부위에 계속 발랐고 바를때마다 약간 아릿하게 연고가 흡수되는 느낌들면서 절개부분이 많이 완화되고 당김도 줄었어요 하지만 이게 연고때문에 당김이 줄었는지 시간이 지나서 줄은건지는 모르겠어서 꼭 연고 덕이라고 말할수는 없겠네요
붓기는 1년은 봐야하니까요ㅠㅠ

안면윤곽222 2022-04-28 (목) 14:36 2년전 신고 주소
흉터연고를 입안 절개부위에 발랐어요?

히주 2022-04-30 (토) 18:40 2년전 신고 주소
[@안면윤곽222] 네네 입 안쪽에 전부 발랐어요
칙촉촉한코칩 2022-04-27 (수) 19:45 2년전 신고 주소
윤곽수술은 6개월-1년까지 붓기가 간다고 하잖아
나는 3개월 후부터 잇몸조임 사라졌던거같아
기다려보면 볼 붓기도 좋아질거야~
골절 2022-05-08 (일) 20:53 1년전 신고 주소
붓기가 좀 오래가네요
hi