• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

한달차 절개윗트임경과

결정좀해줘 2022-04-11 (월) 14:14 2년전 1332
절개+윗트+눈교하고
병원에서 3달차에 오라 그랬는데 너무 걱정되고 흉이 심해서 한달차에 방문했어.
(이전 게시물보면 사진 더 있고 사진은 하나는 어플로 찍으니 반전이있네 첫사진이 기준!)
원장님 이야기 듣는게 맘도 편할거 같아서..
원장님은 한달차가 젤 심할때고 흉살주사도 지금 맞으면 안된다 하시고 ,
흉터도 점차 좋아질거고 눈라인도 처음처럼 돌아갈거라 하셨어.
조금더 기다려보자고 3개월차되면 좀 더 좋아지니까 . 라고 하셔서 일단 다시 3갤차 까지 기다려보기로 하고 나왔어..
하..ㅠ
시원할거같았는데 다시 기다림의연속이네..
부기 다음은 흉 ㅠㅠ

눈 변화는 진짜 ㅋㅋ어처구니가 없을 정도로 스펙타클하다
다른사람들은 한달차 잘만 나오던데 …
그래도 눈 앞머리 당김은 많이 좋아지고 눈두덩 무거운느낌도 많이 좋아지긴 했엉

772,011
2,070,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비둘기똥 2022-04-11 (월) 22:09 2년전 신고 주소
병원 다녀왔구나 저번에 쓴글 봣었는데..! 성형은 정말 기다림의 연속인듯  ㅜㅜ 나도 붓기 짝짝이로 빠져서 재수술 해야하나 고민하고 그랬는데 시간 지날수록 점점 맞춰지고 있어! 그냥 잊어버리고 할일하면서 지내다보니 시간도 빨리 가더라...

결정좀해줘 작성자 2022-04-11 (월) 22:20 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 오 봤었구나 ㅡ너무불안 불길해서 원장님이야기라도 듣고 믿고있자 싶어서 한달차 잡아달라해서 닸다왔엉!
예사도 맘고생했겠다ㅜㅜ
고정깊은건 그렇다치고 흉이나 좀 어케 됐음 싶다 사람맘이참 ..ㅎ
나두 예사처럼 할일하며 잘 버텨볼게!!
카카로제따 2022-04-13 (수) 17:11 2년전 신고 주소
점점 자리는 잡혀가고 있는 것 같은데
은하수미리내 2022-04-16 (토) 20:26 2년전 신고 주소
이쁘게 라인 잡히길 바래 !!
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:23 2년전 신고 주소
시간을 가지고 기다려봐용 좀 더 좋아지실꺼에요!!

결정좀해줘 작성자 2022-04-22 (금) 19:17 2년전 신고 주소
[@신이내린의사] 글올리고 10일 지났는데..지금 저이상한 라인 눈쪽에 주름이 이상하게 또생겼어..미칠노릇 .. 요즘 눈두덩이에 테이프 붙이고 있어..이상한 주름 생기는거 막을려고..
뚜비모자 2022-04-22 (금) 15:19 2년전 신고 주소
역시 시간이 답인듯.. 저도 붓기랑 멍 아직 안빠져서 기다리는데 너무 시간이 안감..

결정좀해줘 작성자 2022-04-22 (금) 19:18 2년전 신고 주소
[@뚜비모자]  시간이 약..맞겠지??..눈이 점점 더 이상해지는데..왜저렇게 감겨보이는지 모르겠네 ..
은우엄마 2022-04-25 (월) 00:29 2년전 신고 주소
붓기만 가라앉으면 너무 이쁠것같은데
잘됐당
hi