• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 비주 휨? 붓기?

wneodtl 2022-04-10 (일) 00:44 2년전 4478

코 수술 9일차 / 재재재수술 / 자가늑 사용 / 귀연골로 비공내리기 / 비순각교정

콧구멍은 원래 비대칭 / 안면비대칭 있고, 어느병원에서도 콧구멍 맞출수 없다 하여 그부분은 신경안쓰임

콧구멍안에를 자세히 보니 코기둥이 한쪽으로 치우쳐서 코가운데 벽 한쪽은 튀어나오고 한쪽은 반대쪽 쏠린만큼 깊어 ㅠㅠ 그래서 비주 뒤로 한쪽은 콧기둥이 살짝보이고…

아직 붓기가 많은 시기이니 함부로 예측할순 없지만, 코기둥 가운데 벽자체가 치우친게 한쪽이 많이부어서 그럴수가 있나요?

이런 경험 있는 사람 조언좀 ㅠㅠㅠ

2,245,975
2,409,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
항상배가고파죽겠어 2022-04-10 (일) 03:41 2년전 신고 주소
아직 수술한 지 얼마 안되서 조금만 더 지켜 봐야될 것 같아!!
코 안에 내가 봤을때 붓기도 붓긴데 흉살? 같아 보이거든 병원가면 TA라고 염증주사가 있는데 그게 여드름 났을 때 염증 가라 앉으라고 맞는 주사 이기도 하지만 이런 흉살이나 흉 같은 곳에 가라 앉으라고 놓는 주사 이기도 해 병원가서 흉살주사 있으면 놔달라고 하는 게 좋을 것 같아 내가 지금 사진 한장이기도 하고 직접 본 건 아니기 때문에 병원에 직접 내원 해보는 게 더 좋을 것 같아!
은하수미리내 2022-04-11 (월) 02:23 2년전 신고 주소
아고 조금 지켜보시고요 아프겟다 ㅠㅠ 약잘먹구여!
내짱이 2022-04-11 (월) 16:34 2년전 신고 주소
붓기 빠지는 차이일수 있으니 더 지켜봐야 겠어요
은우엄마 2022-04-25 (월) 00:29 2년전 신고 주소
나 저랬는데 비중격 만ㄷ곡증 교정수술받고 괜찮아졌엉
밍구긩 2022-06-13 (월) 20:13 1년전 신고 주소
저 지금 이런데 지금은 좀 어떠세여ㅠ
아시아스 2023-07-25 (화) 09:03 9개월전 신고 주소
지금 많이좋아졌는지요
hi