• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈매교정 했는데

에고 2022-04-09 (토) 20:11 2년전 548
수면마취하고 눈교 절개로 진행했는데, 오늘이 3일차인데 메스껍고 어지러운게 있는데 정상이야?
어지럽고 메스꺼운게 뭐 때문인지도 모르겠고 다른 눈교한 사람들은 이런적 없었어?
불안하고 힘드네 ㅠ

1,635,255
1,756,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-04-11 (월) 02:21 2년전 신고 주소
마취약 넘 마니써서그래요, 들들어간거보다 나아요 좀 누워계쎄요 ㅠ

고민이되네요 작성자 2022-04-11 (월) 11:20 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그런가요? 푹 쉬어야겠네요 ㅠ
콩이 2022-04-13 (수) 01:23 2년전 신고 주소
눈교 부작용일수도 있어ㅜ 증상이 다양한데 한번 찾아봐 눈교는 빨리 풀어야한다더라
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:57 2년전 신고 주소
눈매교정하고 일시적으로 그런 사람들 있대 며칠지나도 계속 그러면 병원에 연락해봐
슈슈스 2022-04-15 (금) 17:45 2년전 신고 주소
저 3일차에는 멀쩡했는데 ㅠㅠ 혹시 아무것도 안먹은거아니에요? 잘챙겨먹어봐요 죽부터 ㅠㅠ 병원에 꼭연락하고ㅜㅜ
또또라미 2022-04-19 (화) 03:56 2년전 신고 주소
그거 눈매교정 부작용일 수도 있어... 일주일 지나도 그러면 병원에 문의해 봐
유리 2022-04-20 (수) 16:13 2년전 신고 주소
먹을것좀 먹고 푹 쉬어
hi