• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 36시간 지난 시점

달려잉 2022-04-09 (토) 11:44 2년전 900
자가늑해서 코끝+실리콘콧대+콧볼 이렇게 한걸로 알기는 알고있음.

물론 자세한건 소독하러가면서 다시 들어봐야겠지만

일단 코안에 패킹 따로 안했더라궁 피도 별로 안나고 그냥 재채기 나오고 하면 첫날에만 코피좀 나고 지금은 콧물만 좀...

전혀 안부엇음... 이상하리만큼 붓기가 없음 그냥 평소 안움직이면 붓는 수준의 기본값 얼굴 붓기 ㅋㅋ

갈비뼈랑 귀가 아프고 재채기 나오는거 빼고는 불편감은 없는데 약이 쌔서 그런가 너무 무기력하네.

모양은 어차피 지금 판단해봤자 별의미가 없으니 패스.

2,474,924
96,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:44 2년전 신고 주소
네 좀 더 기다려봐야할듯..!
파파화나요요 2022-04-09 (토) 21:37 2년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 저는 눈가로 멍 번지고 그래서 너무 고민인데 ㅜㅜ 부러워요.
하하후헤허 2022-04-13 (수) 01:29 2년전 신고 주소
이게
코수술을 한건지 눈탱이를 맞은건지... 분간안될때.. 내 거울 보면서 웃프고 가관도 아니고 .. 현타씨게옴...
김용섭형 2022-04-16 (토) 08:56 2년전 신고 주소
와 코수술 후 별루 안부었다니 ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠당
쥰디 2022-04-17 (일) 09:00 2년전 신고 주소
일단 푹 쉬고 생각 많이 하지말구
리복 2022-05-03 (화) 03:24 2년전 신고 주소
부목 제거하고 실밥 제거하면 신세계입니다 ㅋㅋ
써니의 2022-05-04 (수) 17:21 2년전 신고 주소
갈비뼈 많이아픈가여ㅠㅠ
저도 자가늑해야하는디여ㅠㅠ
hi