• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 4일차 휜거같은데 어때?

미남되고싶습미다 2022-04-06 (수) 15:00 2년전 1667

코수술 정보도 잘없이 부랴부랴 한터라

너무 준비성이 없었어서 불안해서 올려봐 ㅜㅜ

살짝 오른쪽으로 휜거같은데 부목때면 돌아올까…??

2,419,762
153,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뿌쀼 2022-04-06 (수) 15:47 2년전 신고 주소
잘 마무리 되길 기원할꼐요!

미남되고싶습미다 작성자 2022-04-06 (수) 20:59 2년전 신고 주소
[@] 고마워용
손짱구 2022-04-06 (수) 17:32 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요??코끝 모양이나 콧구멍 모양이나, 콧구멍 안쪽도 깜끔하게 잘 나온것 같은데요?! 일단 예쁘게 잘 된것같은데++ 근데 아직  2주도 안되서... 부목 빼고 나서도 양쪽의 붓기가 다를 수 있다고 하셨어요! 저도 그랬었는데 지금 휜 느낌은 없어요~붓기 때문에 그럴듯!  2주나  솔직히 한달은 되어봐야 확실히 알게 되지요! 지금 판단하기엔 너무 섣부른것같아요!
미남되고싶습미다 작성자 2022-04-06 (수) 21:00 2년전 신고 주소
압구정 에서 했는데 보기에 괜찮아 보이나요?! ㅜㅜ

손짱구 2022-04-06 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@미남되고싶습미다]  사진마다 조금씩 다른 것 같은데.. 전 괜찮은 것 같아요! 일단 붓기를 빨리 빼고 다시 보는게 나을 듯 합니다!
먕먕밍뭉 2022-04-07 (목) 01:21 2년전 신고 주소
붓기 있을 때는 판단하기 어려워~! 살짝 휘어 보이긴 하지만... 오히려 코끝 구멍 뚫린 위치만 오른쪽으로 가 있어서 착시일 수도 있구 ㅎㅎ 일단 부목 떼구 붓기 빠지고 나서 판단하는 게 더 정확할 것 같아!! 너무 걱정 안 했음 좋겠당

미남되고싶습미다 작성자 2022-04-07 (목) 03:00 2년전 신고 주소
[@먕먕밍뭉] 밍뭉아 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
건11 2022-04-07 (목) 11:35 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미남되고싶습미다 작성자 2022-04-10 (일) 00:18 2년전 신고 주소
[@건11] 고마워!!

미남되고싶습미다 작성자 2022-04-10 (일) 00:19 2년전 신고 주소
[@건11] 고마워!!
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 라인 나올거같애 !!

미남되고싶습미다 작성자 2022-04-10 (일) 00:18 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 정말 그랬으면 좋겠다 ㅜㅜ 고마워!!
홀프 2022-04-10 (일) 15:24 2년전 신고 주소
원래 정확하게 안휘게는 할 수 없다던데 그래도 육안으로 안휘어보여요
topinwth12… 2022-04-15 (금) 05:06 2년전 신고 주소
나도 약간 그런느낌이어서 다 뒤져봤는데그냥 원래있던 비대칭+붓기래
커트보네것 2022-04-16 (토) 03:28 2년전 신고 주소
지금 봐서는 몰라 붓기도 양쪽이 똑같지 않음
hgjg 2022-04-20 (수) 05:00 2년전 신고 주소
부목떼기전엔 몰라요!
리복 2022-05-03 (화) 03:25 2년전 신고 주소
이게 코 수술이 잘못된건지 기존에 안면 비대칭 때문인지는 확인 해봐야 될거같은데
본인도 7년차이지만 작성자님과 같음 근데 본인은 수술이 잘못된줄 알았는데 안면 비대칭때문에 휜거였었음.
hi