• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빠지는주사있잖아요,(무플노)

안녕안녕 2005-02-19 (토) 23:52 19년전 2467

붓기빠지는주사있잖아요,
그거 엉덩이에맞아요 눈에맞아요?ㅠ
많이아프진않아요?

그거, 맞으면 하루만에붓기가빠지나요?

큰일났어요ㅠㅠ대학오티가야하는데
눈때문에 걱정이태산, 스트레스가만빵,ㅠㅠㅠ

1,975,298
2,590,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
apple 2005-02-20 (일) 14:24 19년전 신고 주소
저는 팔에 맞았는데요.큰붓기만 없애주는거같구요.체질상 붓기빠지는게 틀린거같아여.하루만에 빠지진 않을꺼같은데...
왜케이뽀!! 2005-02-20 (일) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 시기에 따라서 눈에맞거나, 엉덩이에 맞는데요...
오래오래 2005-02-20 (일) 16:05 19년전 신고 주소
눈에 맞는건...수술할때 마취주사랑 비슷해요~그러니까 앞쪽이 더 아프죠..ㅠㅠ
어흥 2005-02-20 (일) 16:16 19년전 신고 주소
저 요즘 맞으러 다니고 있는데 맨 윗분 말처럼 체질 따라 다른 것 같아요
간호사 언니가 원래 주사 맞으면 확 빠진다고 하던데
전 전혀 효과를 모르겠더라구요 3번 맞았는데..-_ -
눈에다 맞구요 그냥 따끔따끔해요 참을만해요 좀 아프지만^^;
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-20 (일) 17:30 19년전 신고 주소
제가 병원갔을떄 5만원짜리 눈에맞는거 있었구요,,,그거 맞구도 수술후에 공짜로 매일매일 주사놔준다고 했는데 그건 아마 엉덩이에 맞는것일듯.
퐁퐁~ 2005-02-22 (화) 00:00 19년전 신고 주소
팔에 맞는건 염증주사고 엉덩이에 놔주는건 붓기주사~
포포리 2005-02-22 (화) 16:36 19년전 신고 주소
엉덩이주사 그거 진짜 아프던데 -_-
비랑 2005-02-24 (목) 15:44 19년전 신고 주소
저도 붓기가 너무 심해서 병원에 물어봤는데..
간호사 언니가 병원에서 준 약외에는 어떤것도 하지말라는 당부가...
의사분께 함 상담해보고 하세요^^
hi