• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코성형 회복 팁좀 주실분들 !!!

준쭌 2022-04-03 (일) 12:32 2년전 992
어제 수술하고 가습기 키고 마스크 끼고 바세린바르고 잤어요 .. 자다깨다 엄청반복하긴했는데 총 잔시간이 엄청 많아서 자다깨도 살만해요. 혹시 솜빼러가는날 수술한병원말고 집앞근처에서 솜 제거하신 분들 있나요? 서울가는데 2시간정도거리라서 이 부은얼굴로 대중교통 타기도 좀 그렇고 컨디션도 안좋고 그럴텐데 내일 어떻게 서울까지 갈지가 고민이에요. 집앞 근처에서 솜제거하고 드레싱받아도 문제 없을까요? 궁금하네요

2,107,117
2,493,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명 2022-04-03 (일) 14:52 2년전 신고 주소
혹시 ㅇㅍ 성형외과에서 햇어??

준쭌 작성자 2022-04-03 (일) 14:53 2년전 신고 주소
[@] 헉 어캐알았음??
이피님 2022-04-06 (수) 13:27 2년전 신고 주소
그래도 뭐든 성형한 병원에 가서 하는걸 추천해 ㅠㅜ
벣스 2022-04-06 (수) 20:27 2년전 신고 주소
나도 지금 4일차인데 실밥풀고 싶어서 미치겠다 붓기 관리하는것도 너무 귀찮고 이거 아무나 하는게 아니네
써니43 2022-04-07 (목) 07:55 2년전 신고 주소
산책이 젤 좋다는데  난부은얼굴로 서울까지 왔다갔다했어  초기에는 했던병원가는게좋지 않을까
까룩 2022-04-07 (목) 19:56 2년전 신고 주소
마스크끼고 모자쓰고 수술한 병원 다녀와.
경과도 보게 그게 좋을듯
쥰디 2022-04-08 (금) 23:37 2년전 신고 주소
나 눈은 집 근처 병원갔는데 의사가 실밥 뽑아줘서 오히려 대형병원에서 직원이 뽑은 것보다 흉 안남고 괜찮았음 하지만 걍 서울가보세여 코는 특히
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
나 그러고보니, 윤곽 실밥 데스크 애가 뽑았당..
도칸녀언 2022-04-11 (월) 11:22 2년전 신고 주소
그거 아마 수술 한 병원에 문의해보거 가능하다고 하면 집앞 병원에서 솜빼고 드레싱 가능할거야
가자가장가장 2022-04-20 (수) 02:31 2년전 신고 주소
집근처에서 하셨나요? 제 상황이랑 너무 비슷해서요 ㅠㅠ 저도 대중교통2시간 거리라ㅠ
hi