• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이마거상&축소

쥐방울방울 2022-04-02 (토) 15:46 2년전 1209
수술 직후 회복실

<수술 직후 회복실>

수술 후 집

<수술 후 집>

수술 다음날. 소독하러 가기 전

<수술 다음날. 소독하러 가기 전>

3월 29일 이마거상과 헤어라인 축소 동시에 수술 받음
수술 직후 회복실에서 거울 보고 "오~생각보다 붓기가 없네?" 느꼈으나
버스타고 집에 오는길에 (1시간 반 소요) 점점 얼굴이 무거워지며
집에 와보니 멍과 함께 어마무시한 붓기가 내려오기 시작 ㅜㅜ
다음날엔 오른쪽 눈ㅡ결막하출혈과 함께 눈이 거의 안떠짐...
2~3일차 붓기 최고조!!! 내 얼굴 터져나가는줄...
4일 지난 지금, 아직 붓기와 씨름중이지만.. 전날보다 조금 가라앉음

2,466,970
2,499,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나니나닌 2022-04-02 (토) 19:06 2년전 신고 주소
빨리 회복되길 바래요
병원2866 2022-04-04 (월) 12:09 2년전 신고 주소
와 고생많으셨습니다. 몸조리잘하시구 얼른 붓기 빠지시길
이피님 2022-04-06 (수) 13:28 2년전 신고 주소
붓기때매 불안하지는 않아요? ㅠㅜㅜㅜ저는 너무 불안해하는중 ㅠ

쥐방울방울 작성자 2022-04-06 (수) 13:32 2년전 신고 주소
[@이피님] 저 2-3일차에 얼굴 정말 터져나가는줄 알았어요... 처음 보는 괴상하고 상상도 못할 붓기에, 잘못된줄 알고 진짜 절망했는데 ㅜㅜ
어제가 딱 일주일차/ 오늘이 8일차거든요.
대략 5일차부터 붓기가 마니 빠지고 있네요...
지금은 대충 원래 얼굴형 나왔어요.
근데 멍이 여기저기서 막 내려오고 퍼져서... 얼굴색이 슈렉이에요
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
아고 회복 잘 하세요!
꼬북꼬북끼끼 2022-04-19 (화) 16:00 2년전 신고 주소
헉.. 나 이마거상 알아본느중인데 어때?  미식거리진않았써?
동안언니 2022-05-23 (월) 18:53 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 지금은 만족중 이세요?
하르쿠 2022-07-11 (월) 18:27 1년전 신고 주소
성공하길!!
hi