• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 코수술 했다

강일 2022-03-31 (목) 14:59 2년전 918
나 어제 코수술 했어 !  마취깨고 머리 좀 아픈거 말고는 오늘 힘든건 없는거 같애 피 많이 안나서 코 안에 솜도 안넣었대 ㅎㅎ .. 근데 미간쪽이 너무 뚱뚱해서 기분 이상해 시간 지나면 붓기 빠지겠지 …? 다들 붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어ㅠㅠ? 살짝 무서워서 …

231,028
1,818,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
desirecind… 2022-04-02 (토) 00:23 2년전 신고 주소
나 오늘 12일차인데 좀 사람다워졌어 ㅎ 미간붓기 무서웠는데 7일차쯤 빠지더라

강일 작성자 2022-04-02 (토) 00:24 2년전 신고 주소
[@desirecindy] 헐정말 ? 답변 너무 고마워ㅠㅠ 혹시 얼굴 붓기도 그때쯤이면 빠질까? 나 볼쪽이 띵띵 부어서 다람쥐같아졌어 …

desirecind… 2022-04-02 (토) 00:27 2년전 신고 주소
[@강일]  붓기는 진짜 케바케같아. 우리에겐 호박즙과 붓기크림 그리고 멍크림이 있으니 힘내자!

강일 작성자 2022-04-03 (일) 11:23 2년전 신고 주소
[@desirecindy]  고마워 힘내자̆̈ !
성륀이 2022-04-03 (일) 11:22 2년전 신고 주소
나 붓기빠지는데 한 3개월 정도 ? 거의다빠진듯 ㅋㅋㅋㅋ금방금방빠져 보이는 붓기들은

강일 작성자 2022-04-03 (일) 11:24 2년전 신고 주소
[@성륀이] 오오 삼개월 .. 대단하다 스트레스 안받구 버틸수 있ㅇ을까..
준쭌 2022-04-03 (일) 11:22 2년전 신고 주소
체감상 호박즙은 붓기빼는데 별 도움 안되는 느낌.. 붓기연고는 약한거사서 바르면 도움돼고 처방해준 약먹고 머리쪽에 피 안쏠리게 조심하구 산책하는게 젤 좋은거같아 물론 찜질도

강일 작성자 2022-04-03 (일) 11:24 2년전 신고 주소
[@준쭌] 헐 팁 너무 고마워,, 말한대로 해볼게 !!
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:37 2년전 신고 주소
흐어엉 부릅당.. 저두하고싶네욤
맛도링 2022-04-06 (수) 14:25 2년전 신고 주소
붓기 잘빠질거야 잘됬으면 좋겠다 !
Yurihuni 2022-04-07 (목) 15:54 2년전 신고 주소
출혈 별로 없으면 솜 안넣어도 된대?! 내가 상담한 곳도 꼼꼼하게 지혈을 잘해줄거라서 비중격 써도 솜을 안넣는다고 하더라고! 좋을 것 같기도 하면서 혹시나 다들 넣는데 안넣으면 문제는 안생길까 걱정도 돼ㅠㅠ 문제 없는걸까??

강일 작성자 2022-04-07 (목) 18:23 2년전 신고 주소
[@Yurihuni] 나ㄴ 이제 8일차인데 아직 문제 없는거 같아!
ymzk 2022-04-08 (금) 23:44 2년전 신고 주소
완전 빠지는 데 난 1년정도 걸린 듯 그리고 더 지나니까 조금씩 더 얄쌍해지더라
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:49 2년전 신고 주소
부럽당 나도 얼렁 코 하고싶어
세쨩규 2022-04-11 (월) 15:32 2년전 신고 주소
한 달이면 그래도 괜찮아져 !
2주까지는 약간 아바타일수도 있어 ,,
쥰디 2022-04-17 (일) 09:00 2년전 신고 주소
어제면 좀 기다려봐,,, 수술 후엔 느긋하게
hgjg 2022-04-20 (수) 05:06 2년전 신고 주소
한달~100일!
엄감독 2022-04-26 (화) 21:04 2년전 신고 주소
피가안나서 솜을 안넣을수도있군요.
솜안넣는다면 당장하고싶어요 모양은맘에드세요?
hi