• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자가늑 코

히지쑤 2022-03-29 (화) 21:58 2년전 910
다들 어떻게 견디셨나요?
많이 아프네요ㅠ
자가늑으로 코수술 했는데ㅠ
많이 아파서ㅋㅋ이건 머..침대랑
합체해 버렸어요.
다들 어찌 극복하셨나요?
얼마나 걸릴까요 ?나름 일상활로 돌아가기까지?
이 상태라면 적어도 1주일은 꼼짝 못 할듯한데...

2,345,431
2,437,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:15 2년전 신고 주소
자가늑 제거한곳이 많이 아프신가요?
은하수미리내 2022-03-31 (목) 02:03 2년전 신고 주소
자가늑이 더아프데여 수술하면 ㅋㅋㅋㅋ
이리이리우 2022-04-03 (일) 03:04 2년전 신고 주소
저는 하나도안아팠는데... 얼마나 아프실까요? ㅠㅠ 저는 하루잇다 바로 강아지산책햇어요
민트초코121 2022-04-04 (월) 02:58 2년전 신고 주소
헐 자가늑 부분이 아픈건가요... 2일후 수술인데 엄청 걱정되네요
익명 2022-04-06 (수) 20:32 2년전 신고 주소
나도 너무 괴롭다 첫날에는 진짜 죽고싶을정도로 힘들었는데 이제실밥만 빨리풀고시음
츄뷰츄 2022-04-08 (금) 09:04 2년전 신고 주소
많이아프나여?ㅠㅜ 넘무섭네여ㅠㅠㅠ
초미초원 2022-04-09 (토) 09:13 2년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
wneodtl 2022-04-10 (일) 00:28 2년전 신고 주소
저는  늑연골 이제 12시가 넘었으니 딱 10일차 됬네요.전늑 2번째 수술인데 첫번째는 진짜 아파서 화장실 가야하는데 일어나기 너무 아파서 막 혼자 어떻하지 고민하고. 그렇게 아팠던 기억이있는데 5일 쉬고 출근했었어요.
그런데 이번엔 뻐근하고 몇일 누웠다 일어나기 불편? 한정도였어요.
몇일만 버텨보세요 점점 괜찮아지실거예요
커트보네것 2022-04-16 (토) 03:29 2년전 신고 주소
진짜 기침만 해도 죽으려고 하더라 ㅜㅜ
hi