• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 미간붓기 인면어

조요미 2022-03-28 (월) 17:01 2년전 2510
코수술 지금 10일차인데 미간붓기 인면어 같어  ㅠ ㅠ

복코 재수술이라 생각만큼 많이 교정되진 않았지만 라인은 그러려니하는데.. 미간때문에 아바타 같기도 하고 ㅠㅠ 이거 어제까진 말랑하더니 오늘은 그냥 실리콘 바로 느껴지는데?괜찮은거 맞나여어 ㅠㅠ사진펑....

주름과 모공은 흐린눈 부탁합니다 ㅜ

1,862,295
2,280,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김금갬 2022-03-29 (화) 00:27 2년전 신고 주소
열흘차면 붓기 엄청 있을때예요! 2주이후로도 계속 빠지고 1개월즘 겉붓기 많이 빠지니까 천천히 기다려보심 좋을 것 같아요!

그리고 열흘차면 아직 자리잡기 전이라 자꾸 만지시면 아물기전에 실리콘 떠버릴 수 있어요... 가급적 코에 손 안대시는게 좋아요 ㅠㅠ

조요미 작성자 2022-03-29 (화) 00:29 2년전 신고 주소
[@김금갬] 헐 ㅠㅠ 저 어제도 화장하고 오늘도 화장하고 난리 부르스 쳤는데 ㅠㅠ 낼은 얌전히 있어야겠어요 ㅠㅠ 자세하고 친절한 답변 감사합니다 ㅜㅜㅜ큰 도움됐어욤 금갬님

김금갬 2022-03-29 (화) 00:32 2년전 신고 주소
[@조요미] 넵 ㅠㅠㅠ 가급적 터치 거의 안하시는게 좋아요 ㅠㅠㅠ 

한두번 건드려서 바로 이동되진 않지만 사람이 신경쓰이다보면 자신도 모르게 자꾸 손이가고 만지작대게 되는데 그러면 실리콘 위치가 이동되버려서 콧대가 미세하게 휜다거나 가라 앉아야 할 부분이 올라가버린다거나 할 수 있다고 했어요!

저도 무의식적으로 코 만지고 얼굴에 손대는 습관있는데 코수술 하고는 진짜 손을 목위로 거의 안올렸어요! 자리 잡힐때까지 계속 신경써주시는게 좋아요!

잘관리하셔서 만족하는 결과 나오면 좋겠어요 ^^
은하수미리내 2022-03-29 (화) 09:48 2년전 신고 주소
붓기는 자연스러운 ㅠ 없으면 응급인거자나 좀 무던하게기다리길바랄게~~~
핑퐁팡 2022-03-29 (화) 10:05 2년전 신고 주소
콧대는 많이 붓는 부위는 아니라 크게 빠지진 않아 ㅜ
김매콤 2022-03-29 (화) 14:13 2년전 신고 주소
나도 이제 8일차인데 아바타 같어 ㅠㅠ 붓기 빠지면 괜찬다는 댓글있는데 맞겟지 ㅠㅠ
nininana 2022-03-30 (수) 01:26 2년전 신고 주소
저도 열흘차인데 저보다 훨씬 나으신데
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:57 2년전 신고 주소
진짜 잘 먹고 잘 쉬고해야지 붓기 더 빨리 빠지더라구요! 저도 한때 붓기때문에 고생했는데 그떄 잘먹고 잘 쉬니까 금방 빠지더라구요!
이응 2022-04-03 (일) 06:25 2년전 신고 주소
만졋을때 딱딱하면 절대안빠집니다
저도 그거땜에 스트레스가 장난아니네요
될 수 있으면 조기교정빨리받으세요
옹리피크 2022-07-13 (수) 17:24 1년전 신고 주소
아직 까지는 붓기 있을수 있어
hi