• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

재수술 절개+눈매교정 이렇게 붓는게 맞나..?

수딩댕 2022-03-26 (토) 13:11 2년전 2321

2년전 자연유착했다가 소세지눈돼서
라인낮추기로 절개 + 눈매교정(처음)  했는데
수술 당일날 오후부터 한쪽눈만 갑자기 멍이 엄청 들고 붓더니
둘쨋날 되니까 이렇게까지 멍이들고 부워서 눈이 안떠질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한쪽만 이렇게 심한게 말이되나?ㅠㅠ

1,576,557
431,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Ysho 2022-03-26 (토) 16:13 2년전 신고 주소
병원에 문의해보세요

수딩댕 작성자 2022-03-26 (토) 16:23 2년전 신고 주소
[@Ysho]  문의했더니 별말 없어서요ㅠ
구구니냐 2022-03-27 (일) 14:48 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 수술하면서 피가 많이 나면 더 붓는다고 하던데 붓기야 시간 지나면 가라 앉겠지만 좋은 결과 있으면 좋겠어요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:03 2년전 신고 주소
그러게요 한쪽만 심해서 더 무섭네,.. 붓기는 맞는거같아요 ㅠㅠ
결정좀해줘 2022-03-27 (일) 21:28 2년전 신고 주소
수술할때 특히나 더 만지거나 손보는 느낌없었어? 나는 왼쪽이 그런느낌으로 오래 만지시고 피도마니났는지 뭘마니 닦드라고? 그래서 수술끝나고 왼쪽에 멍이랑 부기가 오른쪽보다 심했어 . 혹시 그래서 그런거 아닐까 싶기두..

수딩댕 작성자 2022-03-27 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@결정좀해줘] 웅 유독 이쪽 눈 자연유착 풀때 엄청 오래걸리고 아팠어ㅠㅠ 겹주름도 벌써 보이는 것 같고 자리 잘 잡을지 걱정이야.. 자리 잘 잡았어? 어떻게됐어?ㅠㅠ

결정좀해줘 2022-03-28 (월) 08:49 2년전 신고 주소
[@수딩댕] 아 좀만더 있어보자 절개라 걱정이 많나보구나 ㅡ나도 절개로해서 걱정 많이했는데 오히려 절개는 흉크지않게 잘아무는데..라인도 낮고 윗트임때매…지금 좀 맘고생중이야. 근데 아직 한달이 안되서 다들 시간 갖고 있어보라그래서 (불안하게)기다리는중…
핑퐁팡 2022-03-29 (화) 10:05 2년전 신고 주소
냉찜질 목숨걸어.,.
류류류오오 2022-03-31 (목) 22:59 2년전 신고 주소
엇.... 좀 많이 부었는데..?ㅠㅠㅠ
성형부작용피해 2022-04-07 (목) 04:54 2년전 신고 주소
엄청 심하게 붓긴했는데 그쪽 눈 조직을 더 많이 거든셨나봐 안연고 잘 바르고 찜질 잘해줘 수술은 붓기랑 싸움이양 ㅜㅜ
크로뇽 2022-04-09 (토) 18:45 2년전 신고 주소
헉... 안아프신가요
진경2 2022-04-25 (월) 16:20 2년전 신고 주소
부디 잘 쾌유 되시길 기원드려요. 마음이 복잡하시겠어요.
도링돌 2022-04-27 (수) 00:37 2년전 신고 주소
한쪽만 너무 심하긴 하다..그래도  걱정되겠지만ㅠㅠ
일단 붓기 관리 잘 해주고 좀만 더 지켜봐 ㅠㅠ
쌍까풀수술준비 2022-05-29 (일) 15:33 1년전 신고 주소
지금은 붓기 빠지셨어요? 수술 하면서 마음고생  심했을텐데 예뻐지셔서 여름에 많이 놀러 다니셨음 좋겠네요~  ^^
밍먕몽 2024-01-12 (금) 11:33 3개월전 신고 주소
예사 혹시 지금은 괜찮아?ㅠㅠ 나도 재수술 해야 하는데 걱정이 많다ㅜㅜ!
hi