• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝 수술 직후에 원래 이렇게 피가 많이 나? ㅜ

파파모모 2022-03-26 (토) 00:09 2년전 1135

수면마취 깬 직후엔 거즈에 피가 거의 없었는데 집 온다고
한 15분 걷고 나니까 피가 흥건해… 정상인거야?? 뛰거나 하진 않았어!

168,759
1,860,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈성코 2022-03-26 (토) 03:46 2년전 신고 주소
응.. 나도 똑같이 그랬는걸..ㅋㅋㅋ 진짜 이거랑 거의 똑같은 사진 있어! ㅋㅋ 거즈 살살 갈아줘 나는 담날 솜뺄때까지 4번정도 갈았어!
에어세탁기 2022-03-26 (토) 09:52 2년전 신고 주소
웅 후기보니까 다들 그렇더라
demkwn 2022-03-26 (토) 15:20 2년전 신고 주소
고생이네 ㅜㅜㅜ 몸관리 열심히 하구 예뻐지자
Ysho 2022-03-26 (토) 16:14 2년전 신고 주소
네 코수술 피가 많이날 수도 있고요 특히 절골을 했을시에 피가 난다고 하더라고요
구구니냐 2022-03-27 (일) 14:48 2년전 신고 주소
당일엔 많이 난다고 하던데 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 고생이다 고생이야..~~
지니용 2022-03-28 (월) 12:07 2년전 신고 주소
헙....
보리오빠 2022-03-28 (월) 21:11 2년전 신고 주소
고생하셨습니다.
김금갬 2022-03-29 (화) 00:30 2년전 신고 주소
원래 철철나! 거즈 갈아주면 좋아!
chorong2 2022-04-09 (토) 12:29 2년전 신고 주소
나도 수술 끝나고 쉬다가 집가려고  카운터에서 간호사분께 설명 듣고 있는데 코피 주르륵 흘러서 당황... 집에서 밥 먹는데도 피 주르륵... 근데 지금은 멀쩡해! 수술한지 1년 됐오
hi