• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

윗트임하고 흉살때문인가??..

결정좀해줘 2022-03-24 (목) 09:00 2년전 1493
절개라 흉살걱정했는데 다행히 눈두덩은 멀쩡하고 윗트임부분이 지금 수술하고 나왔을 때처럼 실밥 잡아둔거같이 눈을 뜰때마다 당기는데..이거 흉살 때문이지?..ㅠㅠ
나같은 예사들 있었어?? 지금어때??
눈뜰때마다 누가 잡고있는거 같은데 흉터연고 지금부터 발라야 할까???

이거 부기 빠지면좀 갠찮아 지는거지??..
넘걱정되서 병원에도 일어나자마자 톡보냈는데 ㅠㅠ 인상이 너무 화난 사람같아 ㅠㅠ

2,439,584
1,550,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두바두밥 2022-03-25 (금) 13:09 2년전 신고 주소
눈 당기는 느낌은 4년이 지난 지금도 가끔 그러는걸!  붓기때문인거 같은데 너무 걱정안해도 될것같아! 빨갛게 부어오르면 염증이니까 그땐 바로 조치하구!(부어오르고나서 흉살생김ㅠ)

결정좀해줘 작성자 2022-03-25 (금) 13:31 2년전 신고 주소
[@두바두밥] 아정말?..ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 미쳐버리겠어 ㅠ오늘은 더부었어..윗트임부분이 당겨서 눈이 점점 세모가 되서 인상이 엄청 사나워ㅠㅠ 정말 갠찮아 지는거지?..하..
누호 부분이 점점 붙어 가는거같아서 속상하네 …
블로거박언니 2022-03-25 (금) 22:21 2년전 신고 주소
흉터연고는실밥뺴고 5일후부터 계속 발라야대
두달안에 쇼부바야댐 글구 수술한지 얼마안댔으니까 좀더 지켜바바

결정좀해줘 작성자 2022-03-25 (금) 22:28 2년전 신고 주소
[@블로거박언니] 병원에 문의하니까 한달후부터 바르라던데…뭐야ㅠㅠ 낼약국가야겠다 ㅠㅠ 앞트임이라 눈에들어갈까 걱정되던데 예사는 뭐발랐었어??ㅠㅠ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:40 2년전 신고 주소
근데 시간지나면 좀 나아지길할거야!!

결정좀해줘 작성자 2022-03-27 (일) 21:29 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그럴려나 ㅠ 눈 앞머리가 내려오고 라인도 더 내려오느라 그런가..뭔가 부기도 더 심해지는 느낌이라 불안하네
hi