• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

부목떼고 코에 멍이 심한데 괜찮겠지??

진심2202 2022-03-24 (목) 03:41 2년전 872
오늘로 눈, 코, 윤곽 9일차인데 처음에 눈밑이랑 멍이 있었고 거의 빠지던중 7일차에 부목뗐는데 부목뗐을때는 멍이 없었거든 근데 저 부위를 마사지 해주라면서 눌러주심 나도 해주라고 해서 살짝 살짝 생각날때 몇번해줬는데 멍이 저렇게 들었어 혹시 피가 고였있거나 이런건가?? 이렇게 멍이 뒤늦게 들기도 해?? 재수고 첫수때도 골절 했는데 그땐 괜찮았어

만지면 살짝 전체적으로 말랑 한데 워낙 붓기가 많아서 별생각 안했거든

사진은 이해좀 해줘 ㅜㅜ 아직 실밥을 못풀어서 세수를 못했어

2,033,886
879,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망치춤 2022-03-25 (금) 15:33 2년전 신고 주소
그냥 병원가보면안돼?

진심2202 작성자 2022-03-26 (토) 00:21 2년전 신고 주소
[@망치춤] 오늘 갔는데 그럴수 있다네~~ㅠㅠ
Ysho 2022-03-26 (토) 16:13 2년전 신고 주소
붓기가 오래가요!
진심2202 작성자 2022-03-26 (토) 16:32 2년전 신고 주소
넹 멍도 빠져가고 있어욤~ ㅎㅎ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:41 2년전 신고 주소
괜찮어? 좀 나아졋을거가은데~!

진심2202 작성자 2022-03-27 (일) 20:53 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 웅웅 괜찮어~ 부목떼고 멍들기도 한데
desirecind… 2022-04-02 (토) 00:24 2년전 신고 주소
절골했는데 마사지는 좀 이상한데 조심해야하는 시기 아니야??

진심2202 작성자 2022-04-02 (토) 14:48 2년전 신고 주소
[@desirecindy] 근데 안내문 다시 보니 절골의 경우 마사지가 필요할수 있다고 의사가 알려줄거라고 쓰여있더라고! 간호사들도 수시로 해주면 된다고 했고 결과적으론 멍도 다 빠졌고 붓기도 잘 빠진거 같아!
빅로드 2022-04-16 (토) 00:12 2년전 신고 주소
금방 괜찮아지실거에요 자주걷고 움직여주세요
hi