• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이마거상하면서 빠진 머리카락은..

nininana 2022-03-23 (수) 19:36 2년전 708
이마거상 일주일됐는데 철심박은 봉합부분 머리숱이 좀 휑하네요, 제가 상상했던건 절개했던 부위만 한뭉텅 빠지는줄 알아서 겁났는데 지금까지는 그냥 숱이 좀 비어보이는정도라 그나마 다행이긴한데, 아직도 그 주변 만져보면 감각이 없고 머리카락이 언제 다시 올라올지 궁금하네여
감각 돌아올때 같이 자라날까요?

1,821,285
1,680,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키킼큐큨큐 2022-03-25 (금) 07:46 2년전 신고 주소
유튭보니까 상처부위 머리카락 재생성 되는게 3-6개월이래요
아마 다시 자랄거같아여 기다려보세여

nininana 작성자 2022-04-07 (목) 03:04 2년전 신고 주소
[@키킼큐큨큐] 네넹 기다려봐야겠죠ㅜㅜ 감사해여
블로거박언니 2022-03-25 (금) 22:23 2년전 신고 주소
나는 이마거상하면서 축소도해서 15cm질라냄. 아직 두달좀지났는데 부분적으로 돌아온데있고 안돌아온데도 많음 ㅇㅇ
감각은 돌아와 걱정하지마로  머리카락은 수술잘하는 원장님이면 (모근보호) 머리다 나니까 걱정 ㄴㄴ 그런걱정때문에 날머리도 안남 ㅠㅠㅠㅠ

nininana 작성자 2022-04-07 (목) 03:06 2년전 신고 주소
[@블로거박언니] 듣고나니 좀 안심된다 맞아 걱정근심 많으면 회복에도 안좋을듯
그럼 엔도타인 박은거지? 지금 엔도타인 박힌 부분이 누가 머리 끄댕이 계속 잡아당기는것처럼 그 부분 두피가 아파ㅜㅜ 정상일까?

블로거박언니 2022-04-10 (일) 21:40 2년전 신고 주소
[@nininana]  나는 엔도 안박았음 본터널링했어 ㅎㅎㅎ 웅 정상이야 당연해 괜차나
demkwn 2022-03-26 (토) 15:21 2년전 신고 주소
나도 휑해 난 2주차.. 시간지나면 다시 천천히 자라난다하더라 난 감각은 한 3-40프로 돌아옴 이마쪽은! 정수리쪽은 ㄴ ㄴ ㅠ

nininana 작성자 2022-04-07 (목) 03:08 2년전 신고 주소
[@demkwn] 난 3주찬데 감각은 한 50프로인거 같아 혹시 엔도타인 박은 부분은 통증없어? 난 한쪽은 괜찮은데 유독 한쪽 엔도차인 들어간 부분 두피가 가만히 있어도 넘 아프네 누가 그부분 머리카락을 엉킨채로 당기는거처럼
니노니도 2022-03-27 (일) 10:48 2년전 신고 주소
전거기비어서안나던데..
cloud37 2022-04-14 (목) 14:08 2년전 신고 주소
한두달 지날수록 스물스물 올라오니까 넘 걱정 안해두되! 비오틴 같은 영양제 잘 먹어주자 ㅠ
hi