• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술후 코끝 휨

22여름22 2022-03-22 (화) 15:51 2년전 1202
압구정역에 있는 병원에서
코 수술하고 지금 2주정도 됐는데 보는 사람마다 코끝이 휘었다고 해서
너무 스트레스 받는중인데 병원에서는 자꾸 기다려보라고 하고
한달뒤 경과때 보자 하는데 아무리 봐도 더 나아지지는 않을것 같아서
그냥 이번주에 다시 상담 예약해보려고 하는데
예약해도 뻘짓이려나? 너무 스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,066,731
237,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이강토 2022-03-22 (화) 18:34 2년전 신고 주소
어어어 혹시 가서 직접 봐주시면 안되냐고 하고 상담 예약 잡아봐!!!!!! 직접봐야지 알지ㅠㅠㅠㅠ한달동안 어케 기다려 불안해서
고민있는생활 2022-03-23 (수) 16:38 2년전 신고 주소
예약 잡자
슈성코 2022-03-26 (토) 03:53 2년전 신고 주소
나도 부목떼고 며칠동안 보기싫게 휘어있었거든
근데 10일차인 지금은 거의 일자로 돌아왔어!
난 조기교정하고싶어서 병원에 문의했는데
한번 퇴짜맞음.. 한달경과보라며..하 진짜 넘 스트레스인거 공감해..ㅠ
Ysho 2022-03-26 (토) 16:14 2년전 신고 주소
아직은 기다려봐야할듯 싶은데 병원에 문의해보세요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:42 2년전 신고 주소
어차피 가봣자 기다리라고할거야!!
쌈빡쌈빡 2022-03-30 (수) 17:48 2년전 신고 주소
어느정도는 기다려야 하지 않을까요?
오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:16 2년전 신고 주소
코 어떤걸로 수술하셧어요?
hi