• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 재수술했는데 눈위 패인 흉터ㅠㅠㅠ

다촠 2022-03-21 (월) 17:27 2년전 3863

사라질까요..? 너무 칼로 짼듯이 남아있어서.. 흉터 연고 바르고있긴 한데ㅠㅠ

2,492,601
759,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
셀리시온 2022-03-21 (월) 19:26 2년전 신고 주소
좀 깊게 고정한것 같긴 한데 풀려서 그자리에 재수술한거야? 그렇다면 의식적으로 좀 더 강하게 고정한 것일수도.

다촠 작성자 2022-03-21 (월) 19:29 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 눈매교정하고 라인 끝쪽만 교정한건데 풀린건 없었고.. 강하게 고정된거 풀어달라거 해야되나..? 눈교때문인가ㅠㅠ 1년쯤 지나고 흉터 다 아물었을때 말하면 이미 늦은거야?

셀리시온 2022-03-21 (월) 19:46 2년전 신고 주소
[@다촠] 눈교는 눈감았을때는 별로 상관이 없는것 같고 의사에게 직접 문의해보는게 좋을것같네. 난 쌍꺼풀이 자꾸 풀려서 좀 세게 한걸로 아는데 나보다 좀더 깊어 보이는것 같아. 눈 뜰때 소세지 느낌은 없어? 떴을 때 별로 티 나지 않는다면 기다려보는것도 괜찮을것 같아.

다촠 작성자 2022-03-21 (월) 20:00 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 두달째라 아직 붓기가 좀 남아있긴 한데.. 떴을때는 이전이랑 크게 다르진 않은거 같아. 근데 첫수술때랑 확연히 다르게 흉이 깊으니까 걱정이다ㅜㅜ 올라올거 같지가 않은데 두세달만 더 기다려볼까..

셀리시온 2022-03-21 (월) 20:12 2년전 신고 주소
[@다촠] 어차피 쌍수 재수술 위해서는 6개월 기다리라고 하니까 그게 나을듯. 근데 아주 만약에 눈매교정이 문제라면 재수술 빠를수록 좋대. 난 눈교에 대해서는 잘 모르니까 잘 알아보고 결정하길.

다촠 작성자 2022-03-21 (월) 20:49 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 응 그래야겠다ㅠㅠㅠ 아무래도 고정을 깊게 한게 문제인듯.. 걱정했는데 참고 기다려봐야겠다,, 고마워 흑

다촠 작성자 2022-03-21 (월) 19:30 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 참고로 두달째야!!
Ahek 2022-03-22 (화) 11:45 2년전 신고 주소
시간 좀 지나먄 옅어지는 경우도 잇더라구여
할가말가 2022-03-23 (수) 02:10 2년전 신고 주소
으..병원에서머라던가요
today135 2022-03-24 (목) 16:30 2년전 신고 주소
우리동생은 더더 심했었는데 점점 좋아지더니 1년쯤 지나니까 자연스러워졌어.
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:43 2년전 신고 주소
곧 사라질...거라믿어요 그나저나 속눈썹이 구엽네요
쌈빡쌈빡 2022-03-30 (수) 17:48 2년전 신고 주소
시간 지나면 어느정도는 괜찮아진다고 하긴하던데요
올효 2022-03-31 (목) 03:01 2년전 신고 주소
흉터는 조금 낫긴 한데 계속 남아있긴 하더라
티나몬 2022-04-06 (수) 06:42 2년전 신고 주소
절개 랑 매몰 이것때문에 너무 고민되 나도,,,
1648 2022-06-15 (수) 20:28 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 지금은 좀 어떠신가요 알려주실 수 있나요? 저도 비슷한 상태인데요 정말 우울증오고 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠ
서니푸 2022-12-11 (일) 20:14 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저랑 흉터 양상이 비슷한데 혹시 지금은 좀 나아지셨나요?
hi