• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 재수술 했는데..

우아앙2 2022-03-21 (월) 14:00 2년전 595
재수술했는데 한쪽만 눈탱이 밤탱이 ㅠㅠ.. 속상하다

짝눈 교정인데 붓기도 짝짝이라 이게 제대로 된건지 ㅠㅠ

문의하니까 자리잡아야된다고 하는데

아직도 짝짝이이다 ㅠㅠㅠㅠ

한달까진 경과 봐야하는데.. 그때까지 또 언제 기다리나..

1,824,465
2,487,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
셀리시온 2022-03-21 (월) 19:24 2년전 신고 주소
뻔한 이야기 같지만 붓는 정도와 빠지는 속도는 양쪽눈이 같을수가 없음. 한달 미만이라면 변할 가능성은 무궁무진하니까 속단은 금물이야.
근데 난 수술 당일날부터 보이는 두겹주름이 두달가까이 안없어져서 재재재수술 준비중.... 하아 힘내자

우아앙2 작성자 2022-03-28 (월) 15:48 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 예전에 했던 수술이 짝짝이여서 다시한건데 변함이 없다.. 휴.. 3주짼데 오늘 상담갔는데 원장이 자꾸 딴소리하더니 도망가더라 병원을 잘못선택했나 싶기도하고 .. 우울증걸릴거같네 ㅠ
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:29 2년전 신고 주소
앗..짝짝이 ㅜㅜ 넘 신경쓰이겠다.....

우아앙2 작성자 2022-03-28 (월) 15:48 2년전 신고 주소
[@졸립고귀찬] 엄청 ㅠㅠ 신경쓰여..
today135 2022-03-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
수술후에 생각처럼 그렇게 똑같이 안되더라고 그래도 붓기 가라앉고 자리잡으면 진짜 표시안나

우아앙2 작성자 2022-03-28 (월) 15:49 2년전 신고 주소
[@today135] 3주째라 큰붓기는 다 빠졌는데 짝짝이는 여전하다... ㅠㅠ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:43 2년전 신고 주소
그니까 기다리는시간 넘 안가지 ㅠㅠ

우아앙2 작성자 2022-03-28 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 너무 안간다 ㅠㅠ..
류류류오오 2022-03-31 (목) 22:59 2년전 신고 주소
아 나도 재수술 진짜 고민중인데 너무 무섭다
김쪄닝 2022-04-07 (목) 00:14 2년전 신고 주소
나도 곧 해야하는데ㅠㅠ 걱정이다 너무 곧 괜찮아질거야
hi