• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

ㅠㅠ복부지흡 후 집에서 드레싱할때

Tajoddi 2022-03-19 (토) 23:59 2년전 766
총 7군대(엉덩이위쪽 중간 오왼2 음부 오왼2 배꼽중앙1 엉덩이 오왼2(이 두군대를 봉합X 하루 세번 집에서 봉합부위는 하루 한번, 봉합 안한 부위는 3회 소독,  다떼어냐고 붙이기전에 용액이 나오는데 ㅠㅠ 마사지샐프로 해서 나오게 해주라는데 왼쪽만 너무 콸콸 ? 나와서 걱정이엥요 이런분들닜으신까여??

2,338,835
272,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nininana 2022-03-23 (수) 19:26 2년전 신고 주소
에고 혹시 그게 림프액일까여? 전 얼굴 지흡한지 일주일됐는데 아직도 얼굴에 감각없고 물차있는것퍼럼 띵띵 부었어요. 열심히 유튭에서 선생님들 설명하는거 찾아보는 중인데요, 회복과정에서 림프액이 꽉차게된다고 하더군요.. 근데 그 병원을 그렇게 여러부위를 하셨는데 드레싱할때 왜 내원 스케줄 없나요? 저도 신체 여러군데 지흡 생각중인데 겁나네요;

Tajoddi 작성자 2022-03-23 (수) 19:34 2년전 신고 주소
[@nininana] 금요일 수술하구 토요일 가서 드래싱받고 토욜 일욜 집에서 용액빼주고 샐프 드래싱 햤어요 ㅠㅠ 토요일 일요일 안꼬먄 부분에서 수술할때 주입한 투멘센트? 란 용액이랑 녹은지방들 같이 나오는 거래여.. (추출용량:용액 1:1로 알고있어요 ㅋㅋ)월요일날 뚫어논부분 봉합하구 좀 살만해요 진짜 구멍뚫려있을때만 지나면 한고개 또 넘은건데 총 다섯고개는 되는거같네여

nininana 2022-03-23 (수) 19:51 2년전 신고 주소
[@Tajoddi] 헉 그렇군여ㅜㅜ 용액이 왜 콸콸나온다는건지 아시는분 답변해주시길 저두 기다릴려구요 대용량 계획중이라! 별문제 없으시길 바라고 회복 빨리하시길바레요!

Tajoddi 작성자 2022-03-24 (목) 00:13 2년전 신고 주소
[@nininana] ㅠㅠㅎㅎ 한쪽만 나오고 한쪽은 덜나와도 상관없대영 안나오는곳 짜주면 나오긴 했어용 ㅎㅎ 감사합니다:) 성공적인 후기 기다릴게여
블로거박언니 2022-03-25 (금) 22:26 2년전 신고 주소
갠차나 ㅇㅇ 나는 허벅지에서 무슨 정수기 틀어논것마냥 계속 나왔는데  그거많이나온다고 짝짞이되고 그런건 없음
아프진않아? 어때 ?

Tajoddi 작성자 2022-03-25 (금) 23:59 2년전 신고 주소
[@블로거박언니] ㅋㅋ딱 저번주 금욜 수술해서 ㅋㅋㅋ 이제 살거같아 낼 압박복 줄이러가!!
퍼스나콘 2023-02-06 (월) 17:23 1년전 신고 주소
무섭네여..
hi