• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이마필러 받고나서 붓기 얼마나가나요..?

피유 2022-03-17 (목) 14:40 2년전 1589
어제 이마필러 받고 눈두덩이가 부은느낌인데,
워낙에 이마 가운데가 많이 파져있다보니 8cc넣으면 좋을것같다고 해서 넣었습니다..
하고나니 좀 과한거같기도하고.. 무거운느낌도들고 붓기인걸까요?ㅜㅜ
가운데 볼륨위주로 넣고나니 눈매가 마시마로마냥 억울한표정이 지어지는거같아요...망한걸까요.......?

녹이는주사로  필러 양을 좀 줄이는 방법이 있을까요?? 아니면 완전 다 녹일수밖에없는건가요?ㅜㅜ

댓글 4건
콜라사이다 2022-03-17 (목) 17:34 2년전 신고 주소
저는 5~6년 전에 4cc 정도 넣었는데 3~4일 정도 붓기 약간 있었어요 붓기 때문에 더 과해 보일 수 있는데 지방이식도 아니고 필러면 붓기 빠져도 크게 달라지진 않을 것 같아요ㅠㅠ 녹이는 주사는 볼쪽에 해봤는데 녹일거면 한번에 다 녹여야 한다고 하더라구요... 그래서 오른쪽만 부작용 왔는데 양쪽 다 녹였어요ㅠ
망이언닝 2022-03-18 (금) 15:55 2년전 신고 주소
저는 길게가서 일주일 정도 간듯요?
호옹이이이 2022-03-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
저 병원마다 다른데 길게는 일주일 갔어요ㅠㅠ
씨앗님 2022-04-12 (화) 02:47 2년전 신고 주소
많이넣으셨네요
저는 붓기 한 5일정도 갔던거같아요 8cc면 더 오래걸릴수도
hi