• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 절골하면 원래 갈수록 더 부어요?

얄리셩일 2022-03-07 (월) 15:43 2년전 1086
첫날에는 붓기 진짜 없었는데 지금 4일차인데 갈수록 더 부어가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 멍은 없는 편인데 원래 절골하면 갈수록 더 붓는겅가요.......?
얼굴에 굴곡이 다 사라졌서요ㅠㅠㅠ

1,424,700
31,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
간취넴 2022-03-07 (월) 17:31 2년전 신고 주소
보통 10일차?! 부터 부기 하루지날때마다 눈에띄게 빠지더라구요!!
김만수만수 2022-03-08 (화) 03:42 2년전 신고 주소
보통 2~3일차가 붓기 최고치인데 사람마다 다를 수 있다고 하더라구요 ㅎㅎ
꼬꼬몽 2022-03-08 (화) 19:39 2년전 신고 주소
저는 7일차까지 말도 안되게 부었어요 ㅋㅋㅋ 병원에서 이틀에 한번씩 붓기주사 놔줄 정도로요
1주 지나면서 서서히 사람되고 2주차때부터 다행히 하루가 다르게 쭉쭉 빠지더라고요 자고 일어나면 얼굴 달라져 있을 정도로 ㅋㅋ
지금 딱 한달차인데 이제 좀 자리 잡은 느낌이에요
Ofrrparis 2022-03-09 (수) 11:18 2년전 신고 주소
아 나도 코 절골하는데 진짜 붓기 심하구나ㅜㅠㅠㅠㅠ

얄리셩일 작성자 2022-03-09 (수) 11:35 2년전 신고 주소
[@Ofrrparis] 깜짝 놀랍니다...
으하아암 2022-03-09 (수) 23:10 2년전 신고 주소
나도 3-4일이 붓기 절정인 시기였던거같아
이밍밍초코 2022-03-13 (일) 12:02 2년전 신고 주소
난 오히려 갈수록 괜찮아지던데 ?!?
다우비호 2022-03-16 (수) 22:09 2년전 신고 주소
원래 그래요 걱정 ㄴㄴ
롱핀 2022-03-17 (목) 12:19 2년전 신고 주소
저도 절골 했는데, 생각보다 많이 붓더라구요 ㅠ_ㅠ
그리고 원래 붓는 체질이라... 빠지는데 오래 걸렸던거 같아요
꽃밤 2022-03-21 (월) 19:23 2년전 신고 주소
저도 궁금
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:35 2년전 신고 주소
ㅇㅇ부었던거같음
은희님 2022-04-05 (화) 17:01 2년전 신고 주소
붓고 점차 빠지는거 같아요
꿍식이 2022-06-03 (금) 15:21 1년전 신고 주소
절골을 안해도 코수술하면 2-5일 사이에 붓기가 가장심한거같아요 !! 부목떼고부터 큰붓기 빨리 빠져용
hi