• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

자가늑부위 이런게 맞아..?

뉸뉴랼냐 2022-03-16 (수) 22:24 2년전 2038

오늘 2주차 되는날로 자가늑 실밥 빼고 왔는데
저렇게 꺽여있는데.. 맞는걸까
저부분에 주름이 있거나 하지 않아 ㅠ
반대편은 평평한 피부야 ㅠ
저 테이프 반만 뜯어서 다시 펴지게 붙여도 될까..?
주변 피부는 방수밴드 때매 피부가 맛이 가버렸어 ㅠㅠㅠ
원래 이런거 맞아..?

271,839
2,549,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:21 2년전 신고 주소
웅 맞아 ㅠㅠㅠ 아프겟다 ㅠㅠ

뉸뉴랼냐 작성자 2022-03-17 (목) 15:43 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅠㅠㅠ 다 아물어도 파여있으면 어쩌지 ㅠㅠ
익명이 2022-03-17 (목) 14:49 2년전 신고 주소
많이 아팠나여,, 저도 생각 중인데

뉸뉴랼냐 작성자 2022-03-17 (목) 15:48 2년전 신고 주소
[@] 코는 하나도 안아팠는데 무통수액 맞아도 늑연골은 계속 아팠어 ㅠㅠ
12일차  까진 누웠다 일어날때 너무 아파서 눈물났었어 ㅠㅠ 무거운거 들때 팔올릴때 뭐 그냥 움직이면 계속 아파서 허리 포기하고 복대 완전 쎄게 차고 있을정도로 ㅠㅠ근데 13일차 부터 나아지더니 하루하루 달라짐 땡김과 살짝 통증은 있지만 오늘 15일차인데 불편함이랑 욱씬거리는 것만 느껴져… ㅠㅠㅠㅠㅠ이제좀 살겠어서 오늘 첫외출해 ㅠㅠ
망이언닝 2022-03-18 (금) 15:50 2년전 신고 주소
으 진짜 아파보이네요ㅠㅠㅠ 헉
나니나닌 2022-03-19 (토) 14:39 2년전 신고 주소
빨리 회복되길바래
뇸오뇸 2022-03-19 (토) 20:58 2년전 신고 주소
자가늑 어땠어?? 많이 아파??
고약한고블린 2022-03-20 (일) 22:25 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까?
니노니도 2022-03-27 (일) 10:48 2년전 신고 주소
난5달지났는데 움푹파여있고 흉터개진함
오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:35 2년전 신고 주소
테이프 알러지 일어나셧네요
비싼 밴드 알러지없는것으로 바꾸시면 피부는 좀 덜할꺼애요
아니면 듀오덤같은걸로 방수밴드처럼 붙이심 됩니다
hi