• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽한사람들!! 본왁스라고알아?!?!

계말란이 2022-03-10 (목) 19:17 2년전 1448
윤곽한지 8일차인데
입안 봉합부분에서  왁스같은게 계속나와서 찾아보니까
출혈막아주는 본왁스라는게 잇대 ㅠㅠㅠ
근데이게있으면 뼈도 안낫고 염증생길수도잇다길래
찝찝해서 제거하고싶은데
자세히 아는사람잇어?ㅠㅠ
낼 내원할건데 제거해달라그러면 해주실까..?

1,361,693
2,060,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은하수미리내 2022-03-11 (금) 19:55 2년전 신고 주소
일단 병원가서 물어봐!! '이게 본왁스라는거라던데요'막이러머ㅕㄴ서 인터넷에서 찾아본거 알면 또 뭐라할수도잇음 걍 가서 암것도 모르는척!

계말란이 작성자 2022-03-11 (금) 19:57 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]  오늘가서 제거하고왓다 ㅠㅠㅠ
왼쪽에는 수술기록에 본왁스썻다고 안나와있어서 오른쪽만 제거햇다네 ㅠㅠㅠ 사실이기를...
진심2202 2022-03-25 (금) 04:04 2년전 신고 주소
입에서 왁스 같은게 흘러서 뱉었는데 나는 끈적 했거든 이게 혹시 본왁스인가? 나는 코에서 녹는솜이나 가래 나온거라고 생각했는데 ㅜㅜ

계말란이 작성자 2022-03-25 (금) 09:00 2년전 신고 주소
[@진심2202] 코수술한거야? 코수술에는 안쓰이는걸로 알고잇어!

진심2202 2022-03-26 (토) 00:23 2년전 신고 주소
[@계말란이] 코랑 윤곽 둘다 했어! 그래서 코에서 넘어온건지 본왁스인지 모르겠넹 ㅜ 본왁스는 파라핀이라던데 사용하면 왁스처럼 되나?

계말란이 작성자 2022-04-05 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@진심2202] 촛농굳은거처럼 생겻엉!
애공요 2022-04-29 (금) 10:31 2년전 신고 주소
본왁스가 뭐지..나도 윤곽했는데 첨들어봤어ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi